Жилой комплекс Искры радости

Неофициальная группа

Стройка идет и вроде нормально;как вы думаете?

 
вот в Дон строе стройка идет
а тут только видимость стройки
посм на объекты Дон стоя и сравните
Согласен полностью! Копошение в яме, а не стройка. Попали на бабки.

Если это вопрос от Промин, то нервы уже на пределе,ускоряйтесь,ведь люди ждут обещанных цоколей к Н.Г.

не дождетесь вы их видимо sad
И не дождались. И к майским не будет.
Santa3535 на кого вы работаете? Вы же не участник строительство,тогда к чему такой негатив.Если у вас проблемы продайте ваши метры например мне по хорошей цене готов купить.и все у вас будет хорошо.У меня другая информация о компании, поэтому и заинтересован в приобретении, только по хорошим ценам.Готов общаться со всеми желающими,только мне надо две квартиры.
Logo, ради интереса, что это за суперпозитивная информация о компании у Вас? Поделитесь с сообществом.
ЛОГО - сотрудник компании, неужели не понятно?

Ну пусть хоть расскажет, интересно же.

Ничего не ответила золотая рыбка..

а ведь действительно вышли из "нуля", как и обещали. такой движняк на площадке, что любо-дорого посмотреть. заходил на выходных - впечатляет. Огромные окна, высокий первый этаж. Вот бы зайти внутрь и посмотреть ка изнутри все это смотрится.

Готов купить квартиры в этом доме.если есть желающие жду предложений.
что  то давно нет писем
это значит все в порядке. если кто прознал бы о каком-нибудь негативе, то тут была бы масса информации и обсуждений. так что отсутствие переписки - скорее хороший признак, чем плохой. а кто-нибудь уже купил место на парковке?

Ага, все в ПОЛНОМ порядке! Разве что одна мелочь, дом не строится, а так все норм!
Сотрудники компании, то что вы тут на форуме напишете 2 поста про то как все супер - не поможет дом достроить и квартиры по таким ценам кому-то еще впаривать.
Пройдет еще 3 года, а эти так и будут писать про "все в порядке", а сами банкроты уже давно.
Ищите дураков!
 

Добрый день, уважаемые участники форума!
Судя по характеру переписки на данном форуме у Вас накопились вопросы по поводу строительства жилого комплекса "Искры Радости". Теперь Вы можете адресовать их непосредственно мне - представителю застройщика на данном форуме. Сразу хотелось бы оговориться, я не хотел бы вступать в полемику с представителями фирм конкурентов и профессиональных "марателей" которые к сожалению присутствуют на данном форуме. К сожалению, антиреклама конкурентов, стала нормальной практикой в маркетинговых действиях большинства московских застройщиков. Поэтому, хотелось бы общаться непосредственно с клиентами, которые уже купили квартиры в данном жилом комплексе или, которые еще только хотят купить в нем квартиру. Хочется надеяться на то, что данное общение будет носить цивилизованный и конструктивных характер. Прошу с пониманием отнестись к тому, что ответы на ваши вопросы и замечания не могут вестись в режиме онлайн.
Я один из обманутых дольщиков.Которому обещали при заключнии контракта закончить работы во 2-ом квартале.  КОТОРОМу вы лично в январе месяце обещали с 1 -го марта начать работы в ТРИ смены. Прошло 4 месяца 2012 года - а ВЫ не приступили ни к внутренним и к внешним работам. Сплошной обман

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!