ЖК на ул. Ленинградская

Неофициальная группа

Как продолжается стройка?

Сегодня был на стройке - первый дом уже имеет адрес "Ленинградска, 15". Заметно, что новоселы активно делают ремонт в своих квартирах. Второй дом строят вроде как уже последний этаж, в последнем подъезде уже построено 5 этажей. Это очень радует ))) У кого есть еще какие-нибудь новости?
Да, тоже бы хотелось из первых рук новости, т.е. узнать от тех, кто в 1 очереди покупал. Дом то сдан, но, говорят  воды нет и в подъздах ни ремонта ,ни света. Что, разве можно так сдавать? Или будут доделовать в течении 5 лет по гарантии? broken heart
Что-то никто не пишет никаких больше новостей? Строят... 2 очередь: первые два подъезда уже достроили, техэтаж вроде бы как готов (только вот по-моему еще не перекрыт). Блок-секция А - строят этаж с седьмого на восьмой. В достроенной половине дома начали потихонечку вставлять пластиковые окна...
С седьмой на восьмой что то медленно строят уж месяца 2 наверное. И краны не видно чтоб крутились, посмотрим что дальше будет.
я недавно был там.окна пластиковые ставят да и пенопласт начали лепить на стены.как то медлено они делают.успеют ли они в срок как обещяли.у меня первый эт в 13 доме уж хотелось быстрей начать ремонт.
на момент визита на стройку 7 сентября коробку уже построили, один кран с южной стороны здания демонтировали. стены обшивают листами утеплителя и уже начали красить. выглядит всё это так: http://i077.radikal.ru/1109/1c/476904faeff2.jpg
недавно заходил на ленинградскую,был приятно удивлен когда увидел что дом преобрел раскрас фасада но не везде.зашол в свои м2,составил план и точные размеры.что обрадовало в первую очередь что стены не сильно кревые и не развернуты .теперь зная точные размеры можно смело обдумывать где что будет.есть ребята которые хорошо и качественно делают ремонт,сильно не ломят цены.я сам с ними работаю и уверен что они хорошо сделают.кому надо ремонт делать обращяйтесь.
Уже во все подъезды пускают? Как размеры, не сильно отличаются от заявленных?
впринцепе размеры немного играют.а в общем есле все сложить то получается как в заявленом.пускают всех как охрана сказала.я туда зашол без проблем.потому что вообще небыло там людей.я был один там.зайти можно через лестницу с бока здания где находится их сторожка.что самое большее меня взбесило то что какают прям в квартирах.и практически во всех квартирах это видно.жаль что мне непопался ни один из какующих.так что можно смело идти и замерять и готовить дизаин проект.чтоб потом не ломать голову.
Фууууууу.... жесть.
а кто знает в соседнем доме как прошла сдача дома в срок?или нет.и когда начали ремонт делать в квартирах.?
Сдался, по-моему, в феврале. В декабре  уже некоторые ремонт делали. Мы покупали в декабре-батареи горяченькие были,дольщики сновали туда- сюда.
интересно свидетельство после сдачи через какое количество времени дадут?и еще интересно сколько платят за однокомнатную кв по платежкам в зиму и в лето и летом как с горячей водой.а то может надо планировать водонагреватель?
а кто-нибудь знает: сколько будет продолжаться эта эпопея с подъездами? которые открыты в течение только 8 часов, а в выходные и того и меньше.
Нам предложили впускать нас в воскресенье утром, закрывать внутри и выпускать в 4 часа....Техника безопасности. Во 2 подъезде на 1 этаже разбили окно и украли плиту и батареи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!