Дом Микрорайон 5А, д. 14

Неофициальная группа

электрика

посмотрел я на провода, соединения проводов, автоматы и УЗО и понял, что IEK - это то что находится в наших щитках, надо быстренько менять пока они не поплавились.Самый что не наесть Китай в плохом смысле этого слова.Провода и клемники выполнены прилично, но я бы еще добавил пару групп автоматов, но это уже по вкусу.
соседи, кто на каком этаже и в каком подъезде (в какой секции) и когда начинаете ремонт?
я во второй секции 13-й этаж.

Привет, а я уже начал и сразу закончил((( без лифта на 17й много не потаскаешь, даже на узбеках.

Всем привет!!!Мы на 4-м,2-я секция...Мы не стали ключи брать,т.к. был сломан счетчик горячей воды,вот ждем когда заменят....ВСе равно без лифтов ремонт не начать:))))

злые бюрократы лифтовые, зла не хватает, денег и сил. все на что решился - это поставить железную дверь. теперь остается ждать коннекта лифтов. однако соседи на 13-м фигачят ежедневно и по-моему круглосуточно, судя по звуку перфоратора. В соседних башнях таджики практиковали поломку лифта, да бы побольше самим заработать. Буду убивать на месте если увижу у нас такое, чего и вам советую.
по привычке проходя мимо лифта нажал кнопку вызова, она загорелась зеленым огоньком, в шахте что-то загудело, я насторожился. судя по звуку лифт приехал, но двери открывать не стал ... работы по оживлению лифта, всетаки, ведуться, я даже слышал что-то насчет этой недели ...ждем
катался сегодня на грузовом лифте, вызвать можно не на всякий этаж: на 13-й нельзя, но приехать на него можно, нажав на пульте 12-й этаж .... короче, таджики уже его сломали, но за руку еще ни кого не поймалangry

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!