Дом на ул. Извилистая

Неофициальная группа

Гидроизоляция техэтажа

Добрый день! Живем на последнем этаже дома на извилистой. У соседей постоянно с техэтажа протечки. Задались вопросом о том, есть ли обязанность у застройщика или у управляющей компании делать гидроизоляцию пола на техэтаже?
Это обязанность застройщика, так как он построил данный объект, и у Вас гарантия на дом в течение 5 лет с момента его сдачи.
Поможем в устранении причины. www.obereg-ug.ru 
Застройщик сообщает, что обязан произвести гидроизоляцию крыши, но не техэтажа. Вот тут-то спор и возник. Нормативного обоснования я найти не могу
То есть по мнению застройщика, если у в Вашей квартире подтекает потолок, через пару лет со дня сдачи дома в эксплуатацию (не знаю номера Вашего Дома), то это проблема управляющей компании, которая должна включить даную работу в перечень услуг по содержанию и ремонту и за которую Вы еще должны платить??? Если дом надлежащего качества, потолок подтапливать не должно.
Пишите письменное обращение на Тренева, пусть объясняют со ссылками на основания отказа. Глупости какие-то.
Я конечно не силен в этом вопросе, но логика подсказывает, что вода на техэтаж попадает с крыши, а значит она течет. Вот пусть застройщик и исправляет свои косяки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!