Дома на ул. Поленова

Неофициальная группа

остановка строительства

привет будующие соседи б\с 16, 17, 18! нашу стройку остановили. причина: нет денег у УКСа города. кто, что знает просьба: напишите. нельзя молчать. мы так наши квартиры не увидим до конца года!
 

когда остановили???была там в субботу. работы шли полным ходом....
к сожелению вы все не правы, я только что (20 мин назад) был на стройке и прораб евгений мне сказал, что действительно стрпойка остановлена, а вчера китайцы убирали весь материал в закрываемые помещения под охрану. Завтра их уже не будет на стройке их перебросили на другой объект. Сегодня даже совещания на объекте не проводилось (ранее оно проводилось еженедельно по средам в 10.00). для большей проверки я позвонил в УКС и мне подътвердили о том, что стройка у нас и на Жукова (в солнечном) остановлены!!!!!!!!!!!!!
как они уже достали...когда уже закончат...2 года строят..и всё никак....главное. чтобы в суде неустойку их обязали выплачивать...хоть что-то.....деньги им надо было в срок оплачивать...оплатили....а строить можно как попало...
Езжу мимо стройки каждый день и каждый день смотрю, что именно сделали за день прошедший. Стройка идет "ударными темпами"! Может к ноябрю заселяться будем!
Коллеги по несчастью, совершенно, как гром среди неба была эта остановка строительства :(. Что мы можем сделать?

Идти в редакции новостные телеканалов? Иначе УКС так и будет на тормозах еще год спускать это дело? :(

Достали :(
Совершенно верно!!! Надо идти в СУД, в СМИ, в УКС, на площадь Кирова с пикетами встать у здания администрации города, пусть мэр "порадуется" за своего дружуа Савченко (начальник УКСа). Если будем молчать до БЭФа, то все проспим и квартиры не увидим!!!  
Если в редакции новостей телеканалов идти, то им нужен будет материал, чтобы можно было что-то отснять и показать. Интервью с дольщиками - наверняка. Кто согласится?
а стройка идёт, ничего пока не остановлено, так что  пока можно без паники
на сайте сас есть сообщение о достигнутой договоренности с уксом о продолжении строительства...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!