Дом Ул. Совхозная, 11

Неофициальная группа

УРА ! Мы переехали!!!

Пока только на наш новый форум!
http://ikmebo.ru/forum/index.php
Делимся всем и вся на этом великолепном форуме
название сайта ни о чем. я в долевке то еле нашел и то пока не подсказали.  если наткнусь в яндексе на ikmebo то вообще побоюсь открывать. Сам форум очень даже ни чего а вот название сайта надо менять. желательно общее название для нашего района. а там уже разделение по домам. думаю на сайте с таким названием как сейчас новых пользователей ждать придется долго. максимум кто туда перейдет так это пользователи нашего форума
А Вы купите имя сайта (600 руб в год в зоне ru), оплатите хостинг (от 3000 руб в год), создание сайта (от 30 000 руб), форума (10 000 -15000), поддержка (10.000-15 000 руб в месяц), а я буду на диване лежать и постить. что мне цвет не нравиться, имя, размер шрифта.
Про цвет оформления никто не говорил.
Хостинг обходится 1500 р в год максимум (где-то 120 руб. в месяц) . Сам сайт содержу. Не думаю, что с оплатой проблема будет. Скинемся по 50 рублей в год (а то и меньше-все зависит от количества желающих) на какой-нибудь Яндекс-кошелек.
Или давайте заведем бесплатный адрес типа
lbereg.narod.ru

Главная проблема - это модерирование. Модераторам - респект)
Vido вот вы без проблем и делайте, подцепите на свой хост за 120 рублей 2 базы данных, от форума и сата и нет проблем и имя красивое какое хотите.
Блин добрее надо быть, что то я не в духе.
Давно хочу высказаться и наверное мне ответят, НО:

Многоуважаемые соседи, как же со стороны некрасиво выглядит все ваши комментарии типа, "вот название сайта надо менять", "название сайта ни о чем", "давайте сделаем сайт всего района левобережный в 20 домов", хотя до сего дня все желали только шахматку и, может быть, форум только для нашего 11 дома.
Александр (terossini ), делает то, что не делал и не делает никто, а мы еще сидим и критикуем, имя, вид, цвет.
Александр, ответьте, пожалуйста, кто еще кроме вас занимается  работой по сосданию и администрированию сайта? (мне кажется я даже знаю ответ).
Люди, опомнитесь! Давайте начнем уважать труд соседа по дому и поощрять его энтузиазм!

Александра никто не критикует. Я наоборот высказал уважение создателю. А вместо нормального диалога получил какие-то агрессивные выпады. И о какой критике идет речь? Не в одном посте ни слова критики. Вы о чем?

я тоже ни кого не хотел обидеть. Просто если сайт создавать с прицелом на бедующее, то имеет смысл заранее подобрать ему имя. Иначе человек вложится в форум сайта, а по итогу получит посещаемость только тех людей, которые перешли с сайта "вдолевке". В конце концов кто то (даже не с нашего форума) создаст сайт с более походящим именем для нашего района и получит намного большую популярность чем наш. после чего мы сами же потом перепрыгнем туда. Просто давайте говорить откровенно сайт, у которого название соответствует тематике намного больше интересен потенциальным пользователям, чем сайт с названием, которое ни чего не означает и ни как не связанно с обсуждаемой темой. Просто тоже не хочется, чтоб человек раскручивал и тратил силы на сайт, который будет иметь малую посещаемость. Если кого то обидел, прошу еще раз меня простить)) Мы ведь соседи)

сайт все равно будут искать через поисковую систему
и название никак на этом не отразится

я тоже искал через поисковик. который многое чего мне выдавал. Если честно то, просматривая списки предложенных сайтов в первую очередь смотрел на название сайта. на сайты не вызывающие у меня доверие я просто не кликал

Чтобы выкопать яму. В министерство  нужно вызвать начальника управления. Который соберет начальников трестов, они выпустят директиву для прорабов. Прорабы по этой директиве соберут бригадиров. Бригадиры путем голосования найдут рабочего и  вручат ему лопату.

vido вышеизложенное мною относилось ко всем участниками обсуждения, а не к вам лично.
Сайт уже запущен, адрес прописан, всем кто интересуется и хочет зарегистрироваться, и общаться с соседями на приятные темы - вход free.
На мой взгляд, название сайта, это не самое важное в процессе......главное хвост!
Я просто не понял, что сайт запущен на постоянной основе, поэтому такое сообщение и написал. И вовсе я не собирался никого обижать)

Давайте жить дружно!

Не ругается и не ссорится.

Закрыли ЭТУ тему.

Есть более насущные проблемы.

Приношу извинения если кого обидел.

Простил всех на кого обиделся.

Приходите на форум.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!