Дом Ул. Совхозная, 11

Неофициальная группа

Как Юбилейный оформляют в собственность

Почитал тут yubileyniy.com/viewtopic.php?f=22&t=2255&start=200, как люди в Юбилейном у Пика в собственность оформляются. Несколько цитат:

"Акты не подписаны! и уже почти Год лежат в Администрации!!! "
"Думаю, на митинге необходимо потребовать от инвестора и застройщика не препятствовать получению собственности в судебном порядке"
"Видимо, генеральный инвестор вновь не в курсе, что детских садов, школ, ТЦ и благоустройства территории... - НЕТ.... ВООБЩЕ НЕТ "
"На словах исполнитель сказала, что она реально звонила сначала в ПИК, а потом в Администрацию. Те сказали что скоро подпишут. Может завалить их письмами? Чтобы те задолбали Администрацию?"

А вы говорите надёжный застройщик и беспроблемный г.Химки :-))

хм... смешно даже... надёжный застройщик.... нет у нас надёжных застройщиков! Ни ПИКов , ни каких-либо других. В любом случае риск. Может быть только ПИК из числа тех, с кем риска чуть меньше, потому что видим, что строит, что сдаёт, что заселяет. Сроки всегда загадка. Оформление документов годами тянется, на куче форумов написано. А есть варианты? Вроде нет вариантов) Так что надеемся, что всё пройдёт более или менее гладко и завершиться благополучно)

В только в застройщике проблема или в администрации?
У меня сестра в сходне 3 года жила в несданном доме, потому что там застройщик какую-то взятку дал администрации, иначе дом не хотели принимать, а администрация сменилась и новая тоже захотела взятку. Зато застройщик уже отказывался второй раз откатные давать. Вот они и тянули резину.

Может, это и неправда, но звучит как правда.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!