Дом Ул. Совхозная, 11

Неофициальная группа

Новости компании:

Судебные тяжбы: http://bankir.ru/news/article/6171720

Прикольно, ПИК теперь корп.12 выставил ещё дороже 11-го. Непонятно их логика, или слишком хорошо раскупали квартиры в 12м.

А в уже построенном 17корп. стоимость квартир намного ниже
 Ну у 17 огромный минус-будущая трасса под окном. А вот в  12ом дороже потому как это уже 3-ий дом построенный в новом микрорайоне.
я думаю в 12 дороже из-за бОльшего выбора квартир.
В 11 уже выбирать не из чего...
А так считаю равноценные дома...
кстати 17 по качеству мне больше нравится, хотя там и 2 лифта, и нет панорамных лоджий, но внешне красивее, и подьезд большой...

П.С. вполне вероятно что ПИК чегото перепутал с ценами)))
У 17-го корпуса, вероятно, минусами являются близость к дороге (всё-таки достаточно большое кол-во полос), вид из окон (с тыльной стороны) на гаражи и эту самую дорогу, а также то, что по сути, 17 и 18 корпуса "отрезаны" от большей части микрорайона. Я так понимаю, что переход от 17-18 корпусов в большую часть микрорайона будет под автотрассой (т.к. она проходит на высоте, если не ошибаюсь), но часто делать этот путь будет проблематично, всё-таки, люди покупая квартиру хотят удобства и близости инфраструктуры, близости школ и т.п., а получается, что рядом с 17-18 корпусом только Школа Начальных Классов.
Покупая сейчас еще не известно будел ли там школа начальных классов. Жить надо будет отрезаным от ифраструктуры минимум еще 5 лет. Как добираться без машины-хз.  Да но вот  планировки трешек клевые, 2 санузла, гостинная 20 м да и еще и с входом на кухню. Про внешне красивый-ну не знаюююююююююю!
Мне он и внешне не нравится и внутренне. Платить за гостевой туалет по цене ~ 67000руб за кв. м по-моему это слишком. Да и за 2-мя туалетами проблематичнее ухаживать. 17-ый корпус в топку!!!!
ну так в двушках нету гостевого туалета)))
площадь побольше,  да и планировка повыгоднее)) 
И всё-таки у него достаточно огромный минус: близость к очень большой автотрассе с частичным выходом на данную сторону и фактическая отрезанность от основной части микрорайона, но именно поэтому и стоимость квартир в нем дешевая, причем на завершающей стадии стр-ва, но тут приходится выбирать между отрезанностью от основной инфраструктры и видом на автотрассу и между низкой (для дома на таковой стадии) стоимостью. Тут каждый решает для себя, у каждого разные вкусы и мнения по данным вопросам. Но думаю, что 17-ый корпус уступает домам на основной части микрорайона, а особенно из-за автотрассы, которая, собственно, и создает все эти проблемы (и вид на данную дорогу и отрезанность от основной части мкрн.).
я думаю вид из 12 корпуса будет не лучше, и близость трассы тоже спорный вопрос...
а по отрезаности согласен...

Мой друг с семьей выбрал 17-й корпус. Сказали, что из-за планировки. Я бы его выбрал только из-за цены.

Самый ужасный вид - на промзону, а вид на шоссе можно пережить)))

С видом на трассу невозможно жить.Я прожил 2 года-продал.Шум такой-ночью не откроешь форточку.Пылища ужас.
мы не особо далеко от нее)))
а 12 прям НА нее...

Жил в том месте, где пересекаются проспект мира с Октябрьской железной дорогой))) Шума никакого не ощущал совсем. Вот пылище - это да((( Подоконники каждый день покрывались толстым слоем пыли((((( Тут не поспоришь(((( 

Сейчас живу около ул. Дыбенко - шум не напрягает, пыль есть, но тоже не напрягает. Этаж - 10-й, окна прямо на улицу (100 метров).
 Я жил на пересечении Алтуфьевского с Декабристов.Три окна выходили на 6-ти полоснуюАлтушку с развязкой на уровне 3 этажа. Жил на 9 этаже. Летом мотоциклисты люители прохватить на одном колесе там. Может еще стены такие звукопроницаемые.Окна стояли пластиковые с 2-ым стеклопакетом.Короче квартира на совхозной это мое бегство от шума. 
Что то мэрия Москвы не оставляет ПИК-регион в покое, очередные иски в суд подали...Вот и не знаешь кто в очередной раз какие иски кинет и что могут арестовать из имущества...Мэрия, Номос, налоговая...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!