Дом Ул. Совхозная, 11

Неофициальная группа

Гаражи

Каждый раз, когда приезжаю на стройку, становится страшновато по поводу транспорта. В районе заселены 3 башни и 3 17-ти этажных дома. А машину не только некуда поставить, а подъехать к дому даже бывает проблематично. Тот факт,  что рядом с нашим домом будут строить гаражи, это хорошо. А известно ли кому нибудь когда их будут строить? А то когда заселят 4 дом, наш и т.д., всё будет забито машинами.
content.foto.mail.ru/mail/sovhoz11/50/s-51.jpg  Гаражи Г-5 (600 м.м.), Г-6 (600 м.м.), Г-7 (650 м.м.) в первой очереди застройки.
Это понятно. Вот только к какому году будет "первая очередь застройки".
Я думаю они сами не знают. Что с трассой будет, как с деньгами - ведь проект под трассу заточен.
Гаражи идут рядом с трассой, поэтому, видимо, пока трассу не построят, гаражи строить не начнут. Есть вероятность, что может-быть вот этот недостроенный паркинг (ближе к шоссе от 12-го корпуса) всё-таки досроят в ближайшее время. Но вот будет ли это...
Господа!Даже построенные когда-нибудь гаражи проблемы не решат, как и везде.Так что будьте готовы к проблемам с нашими авто...
Это разумеется. Но всё-таки, смотрю 3D планировку микрорайона, парковки гостевые большие планируются у домов, особенно между 10 корпусом и гаражами. Если хотя бы эти парковочные места будут сделаны, то будет хорошо. Но всё-таки, если введут в экспуатацию 7-8 гаражей, то думаю, места будут. Но вот построят ли всё - это вопрос.

Смотрю, на сайте администрации Химок написано, что по запросу ПИК-Региона будет изменен Генеральный План г.о. Химки по мкрн. № 2 "Левобережный". В Сентябре пройдут Публичные Слушания. Интересно, что же они менять собираются.
Гадать нечего.Построят или не построят.От нас ребята мало ,что зависит.Нам остаёться только ждать,что будет с нашим районом.А по поводу трассы я скажу так,трасса пройдёт там,где запланировали.И реакция Медведева на это,больше фарс, чем принятие решения об отмене этого проекта.Р.S. Кто вмимательно слушал его выступление по этому поводу думаю согласятся .
Хочется уточнить, что трасса все-равно пройдет через наш район. Вопрос состоит в том, где же пройдет трасса после пересечения канала им. Москвы: через лес или Молжаниново. Так что через наш район она пройдет по-любому.
А нас ето сильно волнует?
Понятия не имею. Я просто пишу то, что знаю касаемо нашего микрорайона.
Сегодня смотрел с последних этажей в сторону мкада.
Вижу замороженую стройку ГСК.
я думаю лет 10 назад ее бросили...

И как мне кажется, щас понастрют домов, немного парковок построит ПИК, но все равно всем не хватит, и возьмутся и за это ГСК.
что там нового на объекте нашем?
выложил сюда
www.vdolevke.ru/users/drendendens/foto/</a>

внешний вид....

По внутреннему виду позже)))
Спасибо за фотографии. Ждём внутрений вид
Ждем внутренний вид! :)
чтоб не путать ветки, предлагаю продолжить обсуждение строительства дома перейти сюда))))

www.vdolevke.ru/objects/4647/12602.html
www.vdolevke.ru/objects/4647/14444.html
сколько интересно стоить будет такой гаражик? Хотя бы порядок может кто-нибудь предположить?
в куркино на этапе строительства пик продает за 500 машино -место...

думаю около 300 за машиноместо

Думаю, что всё-таки 500 т.руб.
У них это установленная цена на гаражи в Новокуркино и Юбилейном.
А тут еще и Федеральная Автомагистраль.

Кстати, не факт, что гаражи будет строить и реализовывать ПИК, ведь их строительство, как я понимаю, начнется только после строительства данного участка трассы, а строительную компанию могут выбрать любую, не только ПИК.
а как строительство гаражей относится к строительству страссы? это же не парковка гостевая, а гараж. т.е. отношения к трассе не должно иметь
Но думаю, что всё-таки имеет, т.к. строительство трассы требует места около нее, т.е. для гараж будет мешать монтажу трассы.
Гаражи, как мне кажется, строятся после окончания монтажа трассы.
думаю что все таки ПИК будет строить гаражи.
т.к. вся инфраструктура(школы, сады, гаражи) на плане от ПИКа...
Информация из офиса на Совхозной: "Гаражи будем строить не скоро."
Ветка перенесена на форум для продолжения ветки на форуме нажимайте кнопку ОТВЕТИТЬ (для зарегистрированных пользователей)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!