Дом Ул. Совхозная, 11

Неофициальная группа

Фотографии объекта

Предлагаю Вашему вниманию фотографии дома, сделанные сегодня, 2 мая 2010 года.
www.vdolevke.ru/objects/4647/foto/
Если у кого-нибудь есть фотографии с объекта (внешний вид, около дома, внутри дома), то выкладывайте, будет интересно посмотреть.
Другу в Новокуркино ключи дали от двушки распашенки. Вчера был и заснял отделку квартиры на камеру.
http://www.morkniga.ru/files/kvartira/kvartira.rar
Жить с такой отделкой можно первое время, но всё равно много надо переделывать и доделывать.
Квартиру брали у ПИК? А после подписания предварительного договора купли-продажи дополнительно деньги с вас брали? У нас вот просят после обмеров БТИ еще за лоджию платить, почти 200 тыс. дополнительно получается. Думаю - что дальше ждать?
За лоджую оплата действительно ведется после обмеров БТИ, однако они высчитываются по конэф., т.е. балконы по 0,5, а лоджии по 0,3 (или наоборот, точно не помню). Это нормальный процесс покупки квартиры, т.к. в договоре написано, что кв. м. указаны без учета летних помещений (т.е. балконов и лоджий, иногда не учитывают и кладовки). Также, возможно, что придется доплачивать и за площадь самой квартиры, к примеру, если она окажется больше, чем написано в договоре, или же Вам вернут деньги, если площадь квартиры оказалась меньше указанной. Все расчеты, как правило, ведутся исходя из цены квадратного метра на момент заключения договора.
а больше ни за что денег не берут? а то я боюсь что еще что-нибудь появится
За то, что я написал выше, а также 1 % от суммы квартиры за оформление собственности и в момент получения ключей (как сообщает сайт УК "ПИК-Комфорт") вы должны будете оплатить квитанцию на авансовый платеж за 4 месяца (сост. около 12 т.р.). Насколько я знаю, это все затраты, которые у Вас должны будут быть непосредственно перед выдачей ключей.
(Подробно о процессе выдаче ключей тут:
http://www.pik-comfort.ru/questiоns/index.php?n=11
Президент прав. Это стандартная процедура. На плане указана усреднённая площадь. А у первого и последнего этажа она по любому будет отличаться. Окончательная оплата после обмеров БТИ. Бывает и такое, что площадь оказывается меньше и деньги наоборот возвращают. Ну это если балконов нет.
Спасибо за видио с ПИКовской отделкой.
Хочу сказать, что таковое качество нельзя назвать плохим, оно скорее является средним.
Надо отметить, что всё-таки с такой отделкой можно жить.
Делать ремонт сразу после заселения смысла не имеет, т.к. должна произойти усадка дома.
Согласен, что отделка среднего качества и что такая отделака намного лучше, чем ничего, но всё же, камера не передаёт  всей грязи и неряшливости.
Я был раньше в Новокуркино и смотрел ПИКовскую отделку. Но всё-таки квартира с отделкой, по-моему мнению, могла стоить и дороже, чем она стоит в 11 корпусе.
Больше никто не был на объекте? Нету ли новых фотографий или информации с объекта?
Предлагаю Вашему вниманию новые фотографии объекта. Несколько уже выложил, чуть позже выложу еще несколько.
Выложил все сделанные фотографии. Фотографии сделаны с тыльной стороны дома.
А почему тыльная сторона дома? с этой же стороны подъезды
Нет, это тыльная сторона. Там где идет пожарный балкон (На нем сейчас установлена желтая сливная труба, ее можно увидеть на фотографиях) - это тыльная сторона, там на первом этаже размещаются нежелые помещения и вход на пожарную лестницу. Вход же в подъезд на данный момент доступен только по этой пожарной лестнице. А с другой стороны дома (куда выходят окна линейных квартир) - это фасадная сторона дома, там и находятся подъезды.
О как... а я думал с этой стороны будут подъезды... Спасибо за информацию :)
Обновил фотографии дома от 13.05.10.
Полные фотографии можно скачать по адресу:
http://www.morkniga.ru/files/kvartira/foto.rar
Большое спасибо за фотографии
Был вчера вечером на объекте. Зашёл в дом со стороны подъездов, т.к. там нет охраны :)
Поднялся на 25 этаж первой секции. Квартира двушка распашенка. Фото можно скачать по ссылке: http://www.morkniga.ru/files/kvartira/foto2.rar
Высоковато конечно пешком подыматься на 25 этаж, но терпимо :)

Спасибо. Отличные фотографии.

А какова вообще степень работ по 11 корпусу?
Внешне дом не изменился. Покраска не идёт. Походу на все этажи занесли входные и межкомнатные двери. Больше ничего не заметил нового. А у вот у 12 корпуса уже второй этаж монтируют, но только у половины дома. Как бы они всех рабочих не перекинули на строительство 12 корпуса. 11- корпус вроде построен ... и люди покупают квартиры... Побыстренькому отстроют 12 корпус, чтобы и в нём открыть продажу квартир.
Я тоже об этом думал, т.к. строят 12,17 корпуса, а скоро начнут и 18, но надеюсь, что сдадут по плану, ведь в этом году им надо сдать и наш и четвертый дома. Всё-таки, часть квартир в доме пренадлежит Министерству обороны РФ, а значит у них с ними должен быть контракт, который вряд ли они будут нарушать, ведь им нужны госгарантии. По плану, внутриотделочные работы должны начаться 30 июня, так что время то еще имеется. Смотрел информацию по другим объектам ПИКа, они успевают за полгода делать внутриотделочные работы, но бывает, что иногда затягивают. Надеюсь, сумеют построить вовремя!
Что-то давно никто ничего не пишет. Есть какие-нибудь новости по 11-му корпусу?
Один знакомый 2 недели назад собрался купить в нашем доме квартиру. Пока собирался, ВСЕ однушки и двушки СКУПИЛ МИЭЛЬ! В пике говорят, что осталось несколько трешек и четырёхкомнатных. На сайте эти квартивы в продаже. Видимо ПИК не обновил информацию. Теперь на доме висит реклама не пик, а Миэль.
Был сегодня на объекте. Изменений много. Хоть и воскресенье, рабочие работают и снаружи и внутри. С нескольких подъездов слышны стуки. Делают какие-то внутренние работы. Вокруг всего дома сделана гидроизоляция. У первой секции рабочие видимо делают подъезд. Первая и шестая секции с лицевой и боковых сторон ПОЛНОСТЬЮ покрашены.С тыльной стороны дома сделаны каркасы для остекления на последних этажак во всех секциях кроме первой и третьей. Если у 12 дома в воскресенье рабочих не видно, у нашего работа кипит и это не может не радовать.
Прилагаю сделанные фотографии: http://www.centrmag.ru/foto3.rar
Спасибо amolodoy 
Теже фотографии выложил ,  можно посмотреть не скачивая. http://foto.mail.ru/

Звонил сегодня в МИЭЛЬ, они сказали, что продавать квартиры не будут, по крайней мере в ближайшем будущем, в связи с 119-ФЗ. Скорее всего их будет опять продавать ПИК.

Вчера был на объекте. Работа явно идет.
Рабочие скидывают мусор по желтым "мусорным" трубам в первой секции.
Ну а как покраска, продвигается?
Я смотрел только с тыльной стороны дома. С тыльной стороны покрашены пожарные балконы только у первой секции. Так что сказать о покраске не могу, возможно, они были с фасадной стороны, но на тыльной стороне никаких работ по покраске я не видел, единственное, что они делали, так это какие-то работы на крыше дома, в т.ч. как я написал, скидывали мусор по "мусорной" трубе.

Фасад на 3/4 покрашен. 1,2,5,6 секции полностью. Даже пока баннеры сняли с лицевой стороны, которые недели 2 назад повесили...

Был сегодня. Фасад дома полностью покрашен. Вставлены стёкла во все каркасы балконов. Почти все вставлены оконные рамы.  С тыльной стороны покрашена 4-ая секция. Все изменения можно увидеть на фото: http://www.centrmag.ru/30-06-10.rar
Предлагаю Вашему вниманию сегодняшние (14.07.10) фотографии внешнего вида дома. С фасадной и торцевой сторон дом полностью покрашен. С тыльной стороны покрашены все секции, кроме первой.

vdolevke.ru/objects/4647/foto/</em> 
(Полностью первая страница и шесть фотографий на второй)
Спасибо. Доделали они козырёк у 6-ой секции?
Сказать что-либо по 6-ой секции не могу, т.к. даже не обратил на нее как такового внимания, кроме покраски. Заходил со стороны 4-го дома и что-то сказать могу только по первым секциям.

Очень хотелось увидеть работы по отделки внутри дома, в квартирах и местах общего пользования подъезда, но попасть в подъезд не смог, т.к. было очень много народу на объекте.
В открытых окнах 5-ой и 6-той секции на нажних этажах на кухне уже покрашены потолки. А вот в первых секциях пока нет.
Просто когда я был в последний раз у подъезда шестой секции стоял каркас для козырька.
Сегодня был на Левом Берегу. Предлагаю сделанные сегодня фотографии: http://foto.mail.ru/mail/president-st/1/
(пароль: 379864)
Спасибо ОГРОМНОЕ за фотки. P.S. При загрузке фоток на mail.ru можно поставить галочку сохранить исходное изображение, она по умолчанию отключена, тогда все фотки сохранятся в исходном размере. т.е. хорошего качества. 
Сделал большого размера:

http://foto.mail.ru/mail/president-st/49/
(пароль: 379864)
Спасибо за фото. Немного добавлю фото.
http://www.centrmag.ru/3.rar
С тыльной стороны практически все балконы застеклены. Закапывают канализацию. Делают козырьки на подъезды.
Спасибо за фотографии.
Новые фото.
http://www.morkniga.ru/files/f120810.rar
Стоит наш красавец беленький.  У первого подъезда не хватает каркаса козырька.
В некоторых открытых окнах видна отделка. И обои и крашенные котолки на кухне. Но открытых окон уже не так много. Видимо, когда отделка сделана, их закрывают, чтобы пыль и влага не попали.
У 6-го подъезда вырыли катлаванчик и строят что-то. Видимо тепло узел.
Был вчера вечером в 20:30, работа кипела. Причём за 12-ый корпус они тоже основательно взялись.
Смущает только 4-ый корпус. Уже давно построен. Осталось пару штрихов с внешней стороны. С отделкой не знаю как обстоят дела, но как ни приеду, ни одного человечка рядом не видно. Почти все квартиры проданы, а на дом *** положили.
Спасибо за фотографии.

4-ый корпус он же монолитный, свободной проектировки (без межкомнатных стен), там даже и отделки делать не надо. Только покрасить места общего пользования. Конечно странно, что никак не начнут заселение. Тем более, что каждый месяц у них там встречи с администрацией Городского Округа проходят. Обещают начать заселение в это месяце, но вот возможно ли это...

А в квартирах каких секций видна отделка?
Отделка идёт одновременно во всех секциях.

Никто не пробовал поговорить со строителями о изменениях при ремонте квартир?

В Выходные был около дома. На объекте видны рабочие.
У 5-ой и 6-ой секции 12-го корпуса начинается монтаж 6-го этажа.
Опубликовал несколько фотографий:
vdolevke.ru/objects/4647/foto/</font>
Спасибо за предоставленную информацию. А как идут дела с прокладкой теплотрассы перед домом?
Ответить на этот вопрос не могу. Просто даже не был с фасадной стороны дома, смотрел только с тыльной стороны.
Если на сайте нажать на ссылку "степень готовности", то фотки старые.
А если перейти по этой ссылке
http://www.pik-estate.ru/realty/flats/moskovskaya-oblast/himki/778/PikBuilding_gallery_view
То фотки от 03.09.2010 "Ведутся внутриотделочные работы."
Уже и по нормальной ссылке опубликовали. А по 12-му корпусу идет монтаж уже 8-го этажа 6-ой секции.
Был сегодня у дома. На 2-ух подъездах уже установлены домофоны. Перед домом идут работы по подводу коммуникаций. У теплоузла построен подвал и часть стен.
Все новшества можно посмотреть на фото:
http://www.centrmag.ru/050910.rar
Большое Спасибо за Фотографии.

Кто-нибудь знает как используются все четыре двери при входе в подъезд?
Надо пойти и  именно нашу отделку посмотреть....думаю уже есть на что посмотреть...
Действительно, хочется как-то посмотреть темп работы внутри квартир.
Но охрана не пускает. Если кому удастся попасть во внутрь, то ждем фотографий)
а нельзя ли договориться с ребятами,которые официально показывают и с ними пройти во внутрь....я думаю так проще будет..в прошлый раз взял договор.парень на площадке написал фамилию и пошли во внутрь..Правда тогда он только 2 этаж показал..сказал,что пока именно вашу не могу.т.к идет работа и подняться не просто будет...это была 2 месяца назад..щас то уже все готово и думаю просто все будет.. 
Был на объекте 2 сентября. Показывают без проблем, только для уже купивших -  в определенное время. Что-то в первой половине дня по будням. Хотя меня на первый раз пустили уже около 7 вечера. Фотика правда не было. Смотрел в первой секции на 6 этаже распашенку двушку, где есть балкон с торца. Пока нет ламината, не отделан туалет и по мелочи. Так что смысл смотреть где-то в середине, к концу сентября. 
Центральный вход в подъезд - со стороны канала. Через него можно пройти только к лифтам минуя окно консьержа. Рядом с ним, справа, вход на пожарную лестницу. На первом этаже пожарная лестница не сообщается с лифтами. С тыла тоже вход в подъезд, но в моем (теперешнем) доме не используется. Рядом с ним отдельный вход на нежилой первый этаж.
Насколько я знаю, у КОПЭ-Парус (Наш дом) вход со стороны двора между 11 и 12 корпусом. В Новоркуркино (КОПЭ-М-Парус) немного по другому, но у нас вроде бы вход со стороны 12-го корпуса, в т.ч. там стоят домофоны.
Или я Вас не правильно понял?
Dimastos1 - как вообще ремонт, хорощий или не очень?

Как сказать... Если сравнивать, например, с вариантами у Ведиса - то не очень. Какой-то в некоторой степени дебилизм клеить обои в 21 веке на потолок. Двери - более или менее. Ламинированные, под вишню. А вот обои такие можно бы было и не клеить - их потом замучаешся отдирать. Я не думал, что такие продаются, хотя поклеены вроде качественно. На кухне потолок побелен, что не может не радовать. Как я понял в парусе самое главное пол (он вроде как с шумоизоляцией), но его пока нет.

Я сейчас живу в КОПЭ(НЕ парус и не М). У нас так, как я написал. По логике вещей, так и должно быть. Потому что у нас при входе к лифтам проходишь через окно консьержки,  а если с другой стороны, то нет и путь до лифта извилист.
Но на фото Amolodoy`s видны домофоны, как раз с другой стороны.

На фото amolodoy, если я не ошибаюсь, фотография со двора между 11 и 12 корпусом.
Да, мне тоже так показалось. Это и странно. Еще может быть, что входа будет два, с обеих сторон. Но если я не ошибаюсь, на Совхозной говорили, что вход будет со стороны 10-го корпуса.
Насколько все-таки я понимаю, там тыльная сторона, т.е. люди будут входить в свои квартиры через "черный вход". Просто я то думал, что вход будет со стороны двора (между 11 и 12 корпусами), а вот то маленькое окно с тыльной стороны - это место общего пользования около лифта.

Интересно, что же получается на самом деле...
Если фото Amolodoy между 11 и 12 значит вход будет там. Или зачем тогда домофон?
Там не только домофон, а и козырьки сделаны и ступеньки :)
Мне, честно говоря, был бы удобней выход к 10-му корпусу, из-за школы.

Amolodoy, а со стороны 10-го корпуса Вы домофонов не видели?

Вход будет 100% со стороны 12-го корпуса. Со стороны 10-го будет вход в помещения на 1-ом этаже. Был с этой стороны. Домофонов не видел и козырьков тоже.
Вход будет один,со стороны 12 корпуса 
Конечно, со стороны 12-го корпуса. Со двора.
А с тыльной стороны, я так понимаю, будет т.н. "черный выход".

мне тоже так менеджеры сказали
добавил внутренние фото.
Как видно, двацатые этажи еще совсем не облагорожены)))
А на более нижних этажах в какой стадии процесс отделки?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!