Дом Ул. Совхозная, 11

Неофициальная группа

Счастливые обладатели квартир на Совхозной 11

Есть ли здесь счастливые обладатели квартир на Совхозной 11?
Насколько понимаю, в закладке жильцы как раз все счастливые обладатели
Видимо, именно так
Ух.. .только щас заметил.
У меня вот такой вопрос. В погоне за хорошим видом купил квартиру на 25 этаже. Но продажи показывают, что квартиры раскупаются хорошо до 17 этажа. Интересно с чем это связано? или у многих боязнь высоты?
Насколько мне известно, нету разницы между высокими и низкими этажами, кроме количества балконов, а также толщиной несущих стен (чем выше этаж - тем меньше толщина, соотв. тем больше площадь квартиры). Возможно, люди при выборе этажа основываются на этих данных, или же из-за "любимой" цифры или выбирают тот этаж, на котором они живут. Свою роль и в выборе этажа может сыграть и вид из окна. Стоит отметить, что квартиры на высоких этажах также пользуются спросом, пусть и не так, как другие этажи, но скупаются.
Я думаю 25-й интересен техническим этажем прежде всего. Если конечно его можно выкупить.
Насколько я знаю, технический этаж находится в собственности Управляющей Компании и отсутсвует возможность его выкупа. Возможно, я ошибаюсь.
Выбирала этаж, исходя из российской реальности. Если отключат свет или сломают лифт - топать до 25 этажа тяжело. А ещё при заселении секции менее какого-то процента тоже лифты не включают. Мои знакомые так в новый дом заехали, а другие квартиры были под инвестиции не жилые и они долго шагали пешком и мебель поднимали пешком - очень дорого.
Судя по всему остановились на 2-ом!

А как узнают заселена квартира или нет, если она выкуплена?
Ну если исходить из Российской же реальности, то и жители спускают иногда в унитазы крупрые вещи. И когда всё это в подвале засоряется, нечистосы со всех этажей выходят из всех дыр на нижних этажах. Да и в случае пожара заливает 5-7 нижних этажей при тушении. В куркино лифты во всех домах включили сразу. Думаю в нашем тоже. Эх.. зато какой вид будет с 25 этажа..... ради такого вида и спортом пешком с первого на 25 можно заняться если свет отключат.
По поводу унитазов - зачет!!!
Ну если Лифты не будут работать - приглашу вас на чай, а вы, возможо, меня на панораму 25 этажа.
Неужели есть ещё идиоты, которые выбрасывают памперсы и носки в унитазы?
Давно таких соседей не было у меня.
Эх.... после похода на 25 этаж, чёто мнение у  меня изменилось
Не то, что бы забираться трудно, спускаться замучился...... да и вид оказался более индустриальный, чем я себе представлял.....
Это пока это он таким кажется. Ведь будет-то по схеме застройки совсем другой вид-то, а особенно уж из первой то секции. Во дворе будет вид на 12 дом и детский сад около дома, а с тыльной стороны будет вид на канал им. Москвы, школы и другие дома, а также будет вид на коттеджи, пруд и канал им. Москвы. Правда, пока будет идти строительство (а это по Генеральному Плану Химок где-то до 2014 года), вид будет конечно же немного другой. Единственное, что меня смущает в плане застройки микрорайона ПИК , так это строительство трех 38-ми этажных монолитных домов, уж не будет ли это как-то не очень смотреться по сравнению с остальными домами в районе? Но хочется надеется, что все будет хорошо))
Дорогие будущие соседи!
Срочно нужна карта "Квартира+". За вознаграждение.
Звоните, если можете помочь. 8 909 949 7072. Инна
карта есть, можем помочь
Также нужна карта, действует она в настоящее время наданный объект?
Раньше на сайте ПИК было написано, что действие карты на данный объект не распространяется. Щас этой надписи не вижу.
Вообще карта действует, но сейчас  у ПИКа какая-то очередная акция (http://www.pik-estate.ru/skidki-i-akcii), там же написано, что карта не действует.
Видимо, лучше позвонить в Офис и Узнать.
Желаю всем поскорее получить ключи и сразу же обмывать весь этот месяц)))
Я ваш сосед 1 секция 5 этаж
Не размещаю информацию без вашего согласия
Если вы хотите разместиь информацию в шахматке
оставляйте информацию тут

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!