Дом Ул. Совхозная, 11

Неофициальная группа

Дом от Пика на ул. Совхозная

Уважаемые посетители сайта!
Кто приобретает или только рассматривает вариант приобретения квартиры в Химках на ул. Совхозная, пишите свои мнения, пож-та по темам:
-транспортная доступность
-инфраструктура
-экология
-возможные акции от застройщика Спасибо!
Рассматриваем этот вариант для покупки, но пока туда не ездили. Узнали цены теперь нужно сьездить и посмотреть.
Дамы и господа!
Для тех кто-то решится продавать квартиру в домах на Совхозной, а именно д.9, 11.:
купим 1к квартиру в этих домах, без отделки 4 - 4,5 млн. Ипотека. 

Буду признательна за предложения и репост
Карина
Salahitdinova.k@gmail.com
8-915-071-81-31
Добрый день. Добраться к дому можно от ст. метро Речной Вокзал или Планерная.
Также, согласно плану застройки микрорайона, планируется строительство трассы Санкт-Петербург - Москва, которая пройдет через мкрн Левобережный г. Химки, соединив Ленинградское шоссе, т.е. "Большие Химки" с микрорайоном.
в 600-700 метрах от дома находится канал им. Москвы, а также дубрава.
Но в 1 км от дома находится полигон ТБО, насколько я знаю, он используется только для нужд г. Долгопрудного и мкрн Левобережный г. Химки.
По проекту застройки микрорайона, планируется строительство 2-ух школ и 2-3 детских садиков. Согласно плану, вдоль трассы Санкт-Петербург - Москва будет построено 7 гаражных комплексов и один торгово-деловой центр. В микрорайоне находится МГУКИ.
На данный момент ПИК выпустил на реализацию в микрорайоне 3 дома: Корпус 4 (Монолитный, дом построен), Совхозная, 11 (дом построен), Левобережный, корп. 17 (Монтаж 8-го этажа). Также начато строительство дома по адресу Совхозная, 12. Этот дом распологается напротив 11 корпуса, заложен фундамент. Также, согласно данным ПИКа, в скором времени начнется строительство 18 корп., который будет распологаться около корп. 17.
Согласно данным, строительство дома по адресу Совхозная, 11 должно закончиться 30 июня 2010 года. Заверешение внутренних отделочных работ и сдача дома запланирована на декабрь 2010 года.
Однако, на подписи к последней фотографией, размещенной ПИКом от 1.05.2010 на сайте Пик-реалти, написано: "Дом построен".
Из окон, на данный момент, со стороны подъезда, где-то с 5-го этажа, можно будет наблюдать трубы в Ховрино, однако, как только будет построен 12 корпус, он загородит вид на ховринские трубы.
С другой стороны вид из окон выходит на дачные участки (коттеджные поселки).
2,4 и 6 секция в доме будут сданы под нужды Министерства Обороны РФ.
Я что-то не поняла, почему на сайте Пик свободные квартиры на Совхозной 11 уже отсутствуют, хотя ещё позавчера их было предостаточно ...? 
У них сайт заглючил. Они что-то с ним в субботу делали, после этого пропало обозначение серии домов и свободные квартиры, удалились фотографии в степени готовности. Надеюсь, починят.
Видимо, чтобы получить информацию о свободных квартирах, необходимо звонить в офис. По состоянию на пятницу, там осталось 228 квартир.
Да, сайт они пытаются переделать и поэтому проблемы ощущаются уже вторую неделю. Ничего страшного в этом нет.
Хотелось бы поблагодарить President'a за предоставленную информацию и фотографии.
У новокуркинцев есть свой сайт, где выявляются все проблемы http://parus-novokurkino.ru/. Жаль, что у нас нет своего. В сети встречаются разнообразные, но они и в поиске не на первой странице ищутся. Такие как этот или
http://www.tsj.ru/my.asp?art_rubraddr=25124
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2215905.
Остаётся надеяться на дальнейшее развитие общения.....


Надеюсь, что жильцов, зарегистрированных на этом или аналогичных форумах нашего дома, станет больше.

А по поводу подключения к комуникациям какая-нибудь информация есть?

Добрый день! Плотно рассматриваю данный объект, потому что живу на Левом берегу уже 30 лет. Микрорайон нравится ужасно. Денег не хватает на покупку, а квартиры уходят. Стала обращаться за ипотекой,  да и просто кредитом в банки. А они мне говорят ужасные вещи про Пик, что у него на данный объект нет документов собственности на землю.Да и по многим его новостройкам тоже,  поэтому идут постоянные суды и т.д. и т.п. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу. Спасибо за информацию. 

Такие дела были по объектам в мкрн Левобережный по комплексу "Звезда России" и ул. Совхозная, 4. Однако решением суда строительство было признано законным. Точной информации по 11 корпусу я не знаю, но уверен, что у них всё нормально, во-первых из-за того, что у них были аналогичные проблемы по "Звезде России", а во-вторых, 2, 4 и 6 секции скуплены под нужды Министерства обороны РФ, т.е. это фактически гарантирует государственную гарантию. Думаю, что банки с которыми работает ГК ПИК должны выдавать ипотеку. На объект также распространяется расрочка.
0

Сегодня, 21 мая 2010 года, ГК ПИК выпустила на реализацию третий дом в микрорайоне "Левобережный" в завершающей стадии строительства, а окончание строительство этого дома намечено на июль-август 2010 года. Это 17 корпус, т.е. в настоящее время уже построены три дома в микрорайоне (4,11,17 корпуса), а также уже ведется строительство 12 корпуса и запланировано начало строительства 18 корпуса.
Также, по информации сайта ГК ПИК, в продажу квартир 11 корпуса поступило несколько квартир во 2 и 4 секциях дома (Если это не ошибка сайта).
Так что, стоит отметить, что район уже застраивается новостройками, предусмотренными схемой развития района.

Также радует и то, что уже на этом форуме дома ул. Совхозная к.11 сайта Вдолевке.ру зарегистрировано уже 16 человек.

А нет ли случайно данных, что происходит с нашим домом?
Вроде снаружи движения нет, отделку чтоли делают....
Да, действительно, на фотографии, вавешенных на сайте ГК ПИК каких-либо внешних изменений не видно, но остается надеется, что идут работы по прокладке коммуникаций (как писал один из дольщиков в своем сообщении), а также идут какие-то работы внутри дома. Но на данный момент строительство идет с опережением графика. Сотрудник ПИК на объекте сказал, что дом будет сдан к Новому году.
Сотрудник Пика ничего другого сказать и не может ))))  Запаситесь терпением...

Особенно если я не сотрудник компании))

Разумеется я имел ввиду "Сотрудник ПИК на объекте".

А кто сотрудник и не сотрудник пока не важно (лично я вас за пиковца не считаю). Надеюсь не будет важно и в будущем. Удачи нам всем!

Когда я последний раз был на объекте, то в первой секции работало несколько человек, а около 12-го корпуса начиналось строительство первого этажа. Сотрудник ПИК-а тогда сказал, что к дому подводятся различные коммуникации. Но, действительно, радует то, что дом уже построен и большинство квартир уже остеклено, а значит дело осталось за внутренней отделкой квартир и окраски торцевых сторон дома, а это занимает уже достаточно не много времени при нормальной работе. Будем надеется, что слова представителя ГК ПИК на объекте сбудутся и дом всё-таки будет сдан к Новому году.

Почитал немного форум наших соседей из монолитно-кирпичного дома, имеющего строительный адрес: Совхозная, корп. 4. (http://www.zvezda-rossii.ru/forum/viewforum.php?f=3). По их дому в мае и начале июня собиралась специальная группа из управы г. Химок, которая смотрела ход строительства дома. Им пообещали, что заселение их дома будет начато в 4-ом квартале 2010 г., т.е. где-то в  декабре, собственно, тоже самое обещает ПИК и по 11 корпусу. Но как сообщили представители данной группы, осматривающей ход строительства 4-го корпуса, чтобы приступить к заселению в 4-ом квартале 2010 г. необходимо, чтобы дом был сдан госкомиссии во 2-ом квартале 2010 г.
В связи с этим то и хотелось узнать, не знает ли кто-нибудь примерной даты сдачи дома госкомиссии и проведения обмеров квартир.
Чтобы не залазить постоянно на сайт пика, я написал программу, которая сама каждые 10 минут это делает и если замечает изменения, отсылает мне на почту. А именно, если добавлены новые фотографии от ПИКа или если проданы квартиры. Если кому надо, пишите свои почтовые адреса и Вам будет отправляться эта информация.

Почтовый адрес Вам писать?

Можно сюда, можно в личку
Что делать? Начиталась разных форумов про ПИК. Ничего хорошего про них не пишут. Хотела купитьк вартиру на Совхозной, а теперь уже и не знаю. А мне так подходит месторасположение. Говорят, что оформление в собственность затягивается на годы. Жду положительной информации об этой компании
У меня несколько интернет-магазинов. Как ни старайся хорошо обслуживать клиентов, найдётся твой единственный, который постарается везде, где можно разместить плохие отзывы про нас, создавая ощущение, что мы вообще не работаем, а грабим людей. Насколько я начитался про ПИК, то плохие отзывы пишут про управляющую компанию ПИК КОМФОРТ. Мне кажется нужно судить не по отзывам, которые безвочвенные, а по лицам счастливых жильцов, которые УЖЕ ЖИВУТ в районах, построенных ПИКом. Взять в примет то же куркино. У меня друг купил там в самом первом доме однушку и пару месяцев назад получил ключи от двушки. Спросил у него про ПИК - ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. Говорит, что если ещё будут деньги, будет покупать квартиру и именно в ПИКЕ. Оформили собственность в однушке через 1.5 года. А покажите мне застройщика, который не затягивает и сразу оформляет в собственность? И ещё факт. Насколько я изучил интернет, ПИК никого не обманывал с квартирами. Да бывали проблемы у жильцов обманутых дольщиков, которые брался достраивать ПИК. Но тут не совсем и ПИК то виноват. Я купил квартиру у ПИКа, оплатил полностью. Ни капли не жалею и не переживаю. Тем более наш дом один из первых в мкр. Левобережный и он должен быть образцовым. Ведь от наших отзывов о ПИКе зависит будут ли покупать квартиры в остальных домах. Поэтому нам и ключи во время дадут и оформление в собственность не затянется.
Полностью поддерживаю amolody. Достаточно много знакомых покупали квартиры у Первой Ипотечной Компании (в мкрн. Новокуркино) и всегда все проходило законно. Сейчас они уже живут в своих квартирах в Новокуркино. Собственность на годы не затягвается, бывает, что собственность выдают почти сразу, а бывает, что и через год, но это все находится в допустимых пределах. Компания достаточно давно на рынке недвижимости, а о ее деятельности можно судить по реализации мкрн. Юбилейный и Новокуркино г.о. Химки. 
Действительно, 11 корпус является первым объектом Первой Ипотечной Компании на территории р. Левобережный, а значит дальнейшая реализация квартир в данном районе будет зависить и от сдачи этого дома. Согласитесь, что мало кто захочет покупать квартиру в районе, если дом, построенный в данном микрорайоне первым, не заселен. А вот если этот дом будет заселен, а соотв. новая часть данного района будет уже частично заселена, то это и будет хорошим примером для реализации других квартир в данном микрорайоне.
Наоборот, ПИК достраивает дома "обманутых дольщиков", тот же пример с квартирами в 4-ом монолитно-кирпичном корпусе.
Будем надеется, что дом будет сдан по плану, тем более последняя информация от amolody (см. фотографии) дает нам право на это надеется.
Ветка перенесена на форум для продолжения ветки на форуме нажимайте кнопку ОТВЕТИТЬ (для зарегистрированных пользователей)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!