Дом Спортивный пер., 7

Неофициальная группа

Изменений нет

Уважаемые дольщики.
Мы как обычно помогли господину Замощину и многим сотрудникам администрации высвободить нашу собственность в виде земли по Спортивному 7., дамы продать ее новому застройщику на более выгодных условиях. И где со стороны администрации и г-на Замощина благодарность за оказанные нами услуги?. Где строительство нашего обещенного дома всеми уважаемой администрации, когда она собрания собирали? Или товарищи дольщики будем ждать до пенсии, а там внукам по наследству наши квартирки передадим??????
Я к сожалению  до сих пор не записал номера телефонов представителей инициативной группы, кто-нибудь им звонил??? Я на сколько понимаю администрация вместе с членами инициативной группы должны были просчитать экономическую составляющую строительства, без которой само строительство просто не начнется.
Если до сих пор все это осталось только на словах надо снова устраивать пикет, а то наш губернатор заявил Путину типа, что у нас все под контролем, давать спуску ни в коем случае нельзя.....тем более перед выборами, если выборы пройдут, а дом не начнут строить, то точно квартиры в лучшем случае достануься детям, а в худшем ни кто ни чего не увидит
Дом, я смотрю  построили, а квартиры вы получили?

Никто ничего не будет считать, администрации нужно было вырвать землю-т.к если бы дольщики не подписали бы согласие, то она при банкротстве пошла бы с торгов, а так они ее высвободили, сейчас откроют левую фирмушку купят нашу земельку у СУ-13 за 3 копейки, потом откроют офиц. новую фирмушку муницип.характера и у левой купят уже за N мил. руб. -получат лицензию на строительство- скажут типо помогают дольщикам деньги из бюджета выделяют, типо как муниц.жилье возместить типо нам надо по цене 1кв. м. муниц.жилья-еще на это деньги типо из бюджета выделят-а НАМ скажут взять кредит и выкуцпить свои же проплаченные квартиры. Вопрос-сотрудники администрации-вы либо прокручивайте данную схему быстрее и стройте нам наше жилье-или НЕ стройте его вообще-тогда МЫ будем добиватьсяч уголовной ответственности г-на Замощина.
Пэтому никто никакую составляющую считать не собирался и не будет, тем более после того как они эти подписи не просто просили поставить-а наглым образом стращали и пугали.!!!!
 

Будьте добры, посмотрите мое сообщение насчет банкротства СУ-13 в обсуждении по дому Макрушина, 9. Возможно это касается дольщиков и по вашему дому.

http://bit.ly/y33FvD
Cпасибо большое, но у вас с Мокрушиным намного все сложнее, чем на Спортивном, т.к. мы уже договора в ТОРЦе зарегестрировали, поэтому ......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!