Дом Спортивный пер., 7

Неофициальная группа

Здравствуйте.

У меня вопрос: создана ли инициативная группа по данному объекту?
инициативной группы нет
когда денег на строительство нет и часть дома по проекту залазиет на землю (частная собственность), то инициативная группа здесь не поможет. В данном случае решают деньги -  за выкуп частной земли (собственник которой на отрез отказывается продавать), т.к Замощин хотел его "побрить" на начальном этапе, теперь тот в позу встал. А мы товарищи жильцы еще лет 10 будем ждать своего имущества-.
получается, что и договора зарегистрировать нельзя. Или можно только тем, чьи "квартиры" не на частной территории?
Только что звонила в СУ-13, сказали со своими пожитками приходите, мы вам вручим увдомление на регистрацию в ТОРЦе, после того как все ОК, платите госпошлину и с нашим юристом в Росрегистрацию. с 9-18 обед с 13-14 в СУ-13, спросить -по поводу регистрации. Так что -может и не 110 лет еще ждать осталось, а чуток поменьше. Так что ВПЕРЕД на регистрацию.
Вчера звонили в Су-13 по поводу регистрации договора. Сказали, что такой информации они не давали. Юрист говорит, что у него нет полного пакета документов по земле (по данному объекту). А Вы с кем горовили, можно его телефончик? 
тел. 26-60-05, 26-58-44 Оксана.

Она занимается именно домом на СПОРТИВНОМ,7 ????? Странно, у меня по данному дому другой юрист?

А вот здесь - поподробнее!  С какими документами и что значит все ок??7 Регистрация началась?  А про частную территорию я слышала от  архитекторов, что они эту проблемму решили, изменили проэкт, подвинули на несколько см. стенку.

я даже не знаю что и сказать, такая двоякая у всех информация- но выхода не будет ждать развязки. Но у нас вчера сделалки сверку по документам и сказали в пятницу за договором приходить и на след. недели на регистрацию. Посмотрим что в итоге будет-я в таком случае уже ничему не удивляюсь. Хотя у меня есть доп.согл. от Су-13, что начало строит. дома Су-13 обязуется начать в 1 кв. 10г. в случае чего штраф. санкции, НО и это им не помешало не начать стройку. ЖДЕМС
Сегодня тоже разговаривала с Оксаной. Регистрировать будут 5 договоров - это типо требование торца и потом массово все остальные. В понедельник должны отдать договора на регистрацию .Меня лично пригласили в эту пятерку.
 Кроме того поговорила по поводу того, что дом уходит в конкурсную массу если банкротство. Земля под данным обьектом тоже принадлежит СУ-13, то есть тоже в конкурстную массу. Предлагаю подать в суд на закрепление право собственности ( или это как то по другому называется в инвестиционном пакете) в данном доме. Тогда при банкротстве дом покупается только с нашими обременениями. Причем юрист сказала что по нашему дому она бы так и сделала. Кто согласен на подачу таких исков в суд, давайте обьединяться. И совместно привлекать юриста!!  
Какая регистрация в торце в понедельник......, у них определением суда запрещены все сделки в торце. Договора вы переоформляли или они вам будут регистрировать старые? Если переоформляли то какой срок сдачи они вам там написали? За регистрацию они в ТОРЦЕ платить будут или предлагают это сделать ВАМ? m1988 если займетесь подачей заявлений в суд пишите, мы с вами.
Я подал документы на регистрацию. Данные взяли, назначили дату, с которой можно звонить. Ждут экспликации - не готовы еще. Выдали памятку для подготовки всех документов. Гос. пошлина 100 руб за 1 дольщика на квартиру.

В пятницу буду в су-13...отпишусь!

На счет исков согласен. И нужно это сделать быстрее.

По Су-13 таких исков не было, надо поискать . Если у кого то есть юридическое образование - подключайтесь. По регистрации откладывается , так как юристы подали неверные сведения по гаражам в Торц, как только исправят - так начнется регистрация. Договор получила - изучаю.  Набор дркументов тоже. 
Как я поняла - ведется работа по выводу обьектов . И по нашему тоже.

Нет информации, когда все же состоится регистрация?
Сегодня звонила, ничего определенного. Народ надоедать надо иначе совсем шевелиться не будут!!!
Вы по какому номеру "надоедаете"? :) Начну тоже...
44-45-69 Оксана Ивановна. Можно еще в приемную
Наш дом самый пасивный. А раз терпим, то и строить нас не надо.
Пока нет регистрации в Торце, наш дом не обьект долевого строительства и  подавать в суд на право собственности в обьекте долевого строительства не получится. Так что надо как можно быстрее проийти регистрацию.

Сегодня разговаривала с архитектором нашего дома, сказала что выдала документы с исправлением для торца, так что на следующей неделе наверное (не сглазить) начнется.:) И еще сказала хорошую новость.

Давайте рассказывайте про хорошие новости......

Вчера меня подвинули на след. неделю с регистрацией. Есть еще какие слухи? 

Я сегодня звонила, сказали что в пятницу будут подписывать с нами договора и перезвонить в четверг.

У кого как продвигаются дела с перезаключением договоров и регистрацией?  Хоть кто то уже переподписал договор? (интересно какой срок сдачи они там ставят).
Договоры на после НГ двиганули :(
митинг согласовали, только место проведения меняем.

Собираемся 18.02.2011 года в 14.00 напротив городской администрации у "Камня скорби"
По поводу пикета:
1. 18.02.2011 с 14.00 до 15.00 у камня скорби состоится пикет. Явка обязательна. Раньше приходить не нужно.
2. Не путайте пикет с митингом. НИКАКИХ ВЫКРИКОВ И ТЕЛОДВИЖЕНИЙ, ТАКИЕ АКЦИИ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ БЕСШУМНО. Если заметите какие-нибудь неадекватные действия - пресекайте их и сами не поддавайтесь на возможные провокации. Иначе всех разгонят и мероприятие будет сорвано!!!
3. Мы подготовили резолюцию, которую необходимо будет ВСЕМ подписать!!!
ОТКЛИКНУЛОСЬ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Я договорилась на начало марта, готовьтесь...
Дольщик Спортивного 7.
ilya.pochta@gmail.com

http://obzor.westsib.ru/news/342735
Томичи, какие новости?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!