Жилой комплекс Мечта

Неофициальная группа

Разрешение на строительство

Уважаемые дамы и господа!Компания Мавис рада Вам сообщить о  получении положительного заключения экспертизы (выдано Комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области, Государственным автономным учреждением «Управление государственной экспертизы Ленинградской области» «12» июля 2010 года за регистрационным номером № 47-1-4-0298-10) и Разрешении на строительство № RU47504307-30,(выданное «30» июля 2010 года отделом архитектуры, градостроительства и землеустройства Администрации МО «Муринское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области сроком действия до «29» июня 2013 года.).Копия Разрешения и Проектная декларация размещены на сайте компании www.dom.mavis.ruПриглашаем всех, кто собирался приобрести у нас квартиры в офис компании или в представительство на строительной площадке.
Что же  вы так долго молчали? Уже купила в другом месте,  где все было попонятнее. А хотела к вам,  если бы  вы не мутили изначально. Эх...
а в договоре у них есть пункт 1.8, как вам он понравился- согласме на залог земли  и

незавершенки?????
Мутили не они, а всякие интернет паникёры!  Я вот не стал дёргаться, купил в Мависе и теперь считаю этажи каждый раз, как еду на дачу! :))
Спасибо за отличные новости!!!  Удачи всем!
 Какая разница,  кто мутит - ведь Мавис не говорил о своих прблемах про отстутствие разрешения. Да и про отсутсвие коммуникаций в том районе не особо распространяется. ПОнятно,  что им надо продавать, но   вызывают опасения такие  ходы. Очень надеюсь , что все у Мависа и его покупателей будет ХОРОШО И ВОВРЕМЯ. и желаю дождаться  получения своей квартиры
а где купили, если не секрет. и почём ? если и в самом деле купили
Купили-купили,  планировали в Мечте однушку,  а получилось  двушку в ЖК "Северная Долина" 
 двушка - это тоже хорошо ;)
 Здравствуйте. Мавис полностью по 214-ФЗ работает? Регистрирует договора в ФРС? Очистные сооружения начали строиться? Как с прочими коммуникациями (договора с ЛенЭнерго, Теплосетью, Водоканалом (или с их аналогами в Лен. обл.) заключены, проплачены Мависом)?
в офисе говорят всё есть

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!