Дом Ул. Шекспира, 25

Неофициальная группа

по Шекспира 25

как только состоится сделка так мы возобновим монтаж кровли, работа продолжается

Какая сделка, дом с 09,11,2009 г., под арестом!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

 Денис Викторович,ответьте!Какая сделка?Вы уже столько сделок провели и все в обход нас!!!!!Где наши деньги??????????????????????????????????????????????????????
пока не поздно пишите заявление в Ворошиловский ОВД, у них возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий, на днях Гончаруку будет предъявлено обвинение и он, скорее всего сядет. Те, кто успеет написать заявление по решению суда получат свои деньги обратно с проданного имущества Гончарука. На всех не хватит. те, кто верит ему и не напишет заявление в милицию или прокуратуру.... - им хуже всего будет, им Гончарук будет писать письма из ТЮРЬМЫ!!!!! Примерно так. к сожалению....горькая правда, в которую некоторое меньшинство никак не хочет поверить, жаль их
в  газете  "Ростов официальный" № 45 за 03.11.2010 г. стр. 2, говорится, что этот дом будет подвергнут частичному сносу
В Ростове заключен под стражу застройщик, подозреваемый в мошенничестве в сфере долевого строительства на сумму свыше 100 млн рублей.
В Ростове заключен под стражу директор ООО "УК "Паллацио" и КПКГ "ЮгСтройИнвест", подозреваемый в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве в сфере долевого строительства на общую сумму свыше 100 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Роствоской области.

Как установлено следствием, подозреваемый похитил мошенническим путем средства более 100 жителей Ростова и Ростовской области, предназначавшиеся для долевого строительства 11 жилых домов. На момент заключения договоров у застройщика отсутствовал пакет необходимых документов, в связи с чем строительство жилых домов не начиналось, либо в некоторых случаях не было завершено.

В отношении подозреваемого Гончарука  было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 и ч. 1 ст. 201 УК РФ (мошенничество и злоупотребление полномочиями).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!