Дом Ул. Полтавская, 39

Неофициальная группа

застройщик ГОССТРОЙ НН

кто я вляется  дольщиком  дома  Гострой НН  по  ул Полтавской напишите!!!!
Здравствуйте, я дольщик Республиканская-Полтавская
 здравствуйте,    наверное  надо  нам  встреться ,  все  дольщики  этого  дома  и  записаться  всем на прием  к  голованрву,  строительство  почти не  движется  и  кормят  обещаниями. Как ВЫ ???
 здравствуйте,    наверное  надо  нам  встреться ,  все  дольщики  этого  дома  и  записаться  всем на прием  к  голованрву,  строительство  почти не  движется  и  кормят  обещаниями. Как ВЫ ???
контактный телефон для  дольщиков дома по ул. Полтавской дом 39.    8-910-797-5403
Здравствуйте,давайте встречаться.Нужно что-то делать,идти в какие-то инстанции,такое чувство,что они сами не смогут достроить дом.Я ходила в минжилстрой,они сказали,что там куча проблем с коммуникациями,что-то нужно переделывать,что-то вообще не сделано.Это надолго и дорого! Может уже стоит обратиться к Городу,чтобы они помогали.Пишите,мой телефон 8-920-258-58-36,меня зовут Елена
здравствуйте, я жду квартиру на радужной-ковровской. может есть еще дольщики из этого дома?
День добрый! А мы думаем, покупать там или нет ... у этого дома много проблем?

Здравствуйте! у дома может и не много проблем, но проблемы у нас. мы стали дольщиками в мае 2008 года. обещали к концу 3 квартала 2008 дом сдать. ждем-с... сейчас окна вставляют и что-то строят рядом. наверное магазин. данные везде разные. В госстрое говорили, что сдача в конце 2010 года, в газетах продают квартиры - сдача  2 квартал 2011. кому верить? но место там хорошее, относительно спокойное (не считая молодежь из соседнего общежития). зелень кругом. мы живем в соседнем доме уже 10 лет.магазины радом. нигде не могу найти других дольщиков. очень жаль... смотрите, может и станем соседями.
Заходили сегодня в офис. Сказали, раньше 2 квартала 2011 не сдадут. Квартир много непроданных. Цену не торгуясь снижают сильно ... Директора нет и недели три не будет - вроде ногу сломал. Вобшем, в раздумье ...
Понятненько... его часто не бывает. мы его вообще ни разу не видели... что ж, будем ждать. мы это умеем.
всем привет,  сегодня в минстрое совещаие по Госстрою НН, Голованов никогда не ходит туда, разговаривала с нач. отдела. Как бы   делают, но  медленно, обещают сдать  к новому году, но слабо  вериться... Большая проблема с  электричеством, подведена  только  времянка и проект по пукс тепла на согласовании, когда  согласуют тогда  дадут  тепло, но окна не  уделаны  и все  тпло, если его дадут уйдет на улицу

на совещание  представители Госстороя не явились!!!

В первом подъезде в квартиры установили деревянные двери. Что-то двигается. но очень медленно. Сам ход стройки вялотекущий. После завершения штукатурных работ теперь штробят стены для прокладки электропроводки. Во всех работах постоянные недоделки, доделывают потом. Перемазали цементом все пластиковые окна, изляпали цементом все что можно изляпать. На работах задействовано малое количество рабочих и видно не с лучшей квалификацией. Постоянные разговоры о каких- то бесконечных согласованиях, договорах с бригадами по отделке, которые так и не появляются. 
Были на дому. В первом подъезде поставили тепловую "пушку", чтобы можно было хоть что то обогреть, наверное улицу. На такой то дом в холода- как  ее и нет. Рабочих очень мало. Такое количество - для отделки коровника, а не для 10-этажного дома. О каких тут сроках сдачи можно говорить. Во втром подъезде еще хуже. Вход вместо бетонной лестницы - деревянный щит. Все промерзло, окна некоторые открыты, в коридорах и квартирах груды мусора, застывшего цемента ,досок,бревен и т.д. Под оконными коробками сквозные дыры. Поставили двери в квртиры, но не замазали коробки, в том числе и на крышу. Брошены работы по отделке железных балок в коридорах. На пожарных лоджиях нет люков.В офисе сказочницы женщине по телефону отвечают, что в коридорах выкладывают плиткой. Как всегда врут или им это  кажется. Говорят, что все прорабы на стройке. А кем они там прорабят? ДОЛЬЩИКИ идите к господину Голованову и требуйте от него не слов, а дела! А вообще пора к нему заявиться ВСЕМ! Правда как мы убедились и он сказочник еще тот. Так когда следующая дата сдачи дома господа сказочники ГОССТРОЙ-НН???
Половина марта 2011 г. Сплошные переделки, недоделки, вечные согласования. Всю зиму работы ну не стоят, а ползут. Где реальная работа? Когда реальные сдвиги и сдача? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!