Дом Ул. Кастанаевская, 18

Неофициальная группа

Ищу соседей

Добрый день!
Отзовитесь, пожалуйста, есть ли на сайте люди, купившие квартиру №44. Это квартира рядом с маленькой четверушкой, выходящая окнам на Кастанаевскую  на 10-м этаже.

Мы хотим перегородить тамбур, ведущий к двум квартирам, но без согласия соседей не хотели бы это делать.

Добрый день. 
Я владелец квартиры №44. В принципе я не против Вашего предложения, если это законно. Можем связаться с Вами по телефону и обговорить детали. Вот мои контакты: 8(985)7632712 Сергей. 
Добрый день соседи!
Прошу отозваться владельцев квартир на 8м этаже. Наша квартира 34 и нам для оформления перепланировки необходимо согласие всех соседей по этажу на перенос нашей входной двери (речь идёт исключительно о переносе двери вдоль стены нашей квартиры без какого-либо захвата мест общего пользования). Пишите свои контакты в личку. Спасибо.
Добрый день, соседи! Хочется познакомиться с владельцами квартир 18, 13, 25. Моя квартира 19 на 6 этаже. Думаю, что не вредно будет установить контакты на случай решения каких-либо вопросов, связанных с ремонтом. И, естественно, договариваться по вопросам, затрагивающих соседей (шумоизоляция, перепланировка и т.п.). Номер телефона пришлю в личку
Добрый день, соседи! Началось  вынесение решений Драгомиловским  судом  о признании  права собственности  на квартиры  в нашем  доме.  Вчера  по  нескольким  квартирам.  Так что  Правозащита  свои  обязательства  выполняет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!