Жилой квартал Квартал Новый (18 км)

Неофициальная группа

Пустите пожить:)

Куплю однокомнатную квартиру в кирпичном доме. И еще расскажите про сборный каркасно-монолитный дом с наполнением, что это за зверь? Обыная монолитка? Просто жили на 6 просеке в монолитном доме, слышимость такая, что просто ужас.
Ну обои не надо было на голы стены клеить))) Вы в панельке не жили? вот где звук вокруг. Кирпич тоже без обработки нормально пропускает звуки. Щас для этого или штукатурят нормально или гипсокартоном обделывают. Так что Вам надо почитать про звукоизоляцию.
Квартира была по соцнайму, ремонт от застройщика, застройщик берег в период своего кризиса))) сделали звукоизоляцию на одну стену отшумных соседей, собрали на этой стене шкаф, ничего не изменилось, звук приходил от плюс минус 2 этажа по всей квартире по бетону, я уж молчу про санузел)) читал в кирпич не так хорошо проводит звук как бетон и перегородки там вроде как лучше межкчартирные. Плюс "дышит" кирпичный дом  лучше. Там я с закрытым окном задыхался
Сборно-каркасный дом - это уже следующее поколение, дешевле и проще монолита, свободная планировка, так как по идее только колонны несущие. Собирается быстро, работать можно круглый год, не нужна супер квалификация рабочих, так как их просто нет в РФ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!