Жилой квартал Квартал Новый (18 км)

Неофициальная группа

СК на Московском, 18 км

Здравствуйте! Планируем приобрести квартиру у ООО СК на Московском, 18 км. Кто что слышал про них, а может уже кто приобрёл? Буду признательна за любую информацию!
лохотрон) здесь уже есть такая ветка, найдите через "объекты" и прочтите
Я уже писала комментарий на эту тему, но отпишусь ещё раз, дабы предостеречь и предупредить.
СК на Московском временно преостановил продажи ( на 2 месяца) по версии застройщика это связано с изменением планировок. Но официальная связь застройщика с фининвестом заставляет несколько раз задуматься стоит ли покупать объект, который с самого начала строительства пахнет дурным слухом. Цена привлекательная, а результат может быть печальный.
Никакой официальной связи застройщика с фининвестом нет. Не говорите чего не знаете, фининвест живет своей жизнью (причем не совсем законной).
Согласна с krasakasa, это нормальная контора. Будет 2 дома 9 и 16 этажей. В первом можно брать: есть все документы и аккредитация ВТБ 24, строят 1-й этаж. По второму дому я бы посмотрела на развитие событий, хотя цена привлекательная. Фининвест здесь ни при чем! Генподрядчик - МЖК Адрес. Построили уже много домов.
ну тогда выложите ссылку, где можно посмотреть эти документы и телефоны ответственных лиц с которыми можно связаться по этим объектам .....не стесняйтесь, смелее!
Я не стесняюсь, всю инфу можно найти в инете. Когда мне это было нужно нашла. Просто для себя решила во 2дом не вкладываться ( считаю пока рискованно), а на 1-й не хватило налички(. Телефоны не сохранились(. Офис у них на Фрунзе/Красноармейской (рядом раньше был магазин игрушек "остров сокровищ'). Там же и планировки можно взять.  А инфу по докам можно еще на сайте "новой жизни" найти, например. В общем, "ищите и обрящете".

332-12-24  ( тел. застройщика)
Я ни на кого не наговариваю.
Звоните и проверяйте.
Да,кстати по поводу, что нет никакой связи  между застройщиком и фининвестом это брет.
По всюду размещена официальная информация, что продажи через фининвест.
(и застройщик об этом сам говорит,есть заключенный договор между ними)

И я бы не стала писать того чего не знаю.
Кто нибудь подскажет , на какой стадии идет строительство домов ?
Да там конь не валялся .стоит бывшая стоянка заставленная техникой .Там же Град рядом Вы бы там купили лучше.
Я про строительства компании ГРАД и интересуюсь , на какой стадии идет строительство объекта ?
  1. есть ли дольщики из 16этажного дома?
По последней информации будет два 18этажных дома вместо одного 16этажного. но к строительству еще не приступили. Аргумент - что не успели выкопать до морозов, хотя нормальные стройки копают котлованы и зимой. Пока строят только 10 этажный. по поводу сроков тоже ничего конкретного не говорят, ориентировочно 3-4 квартал 2015, хотя по договору 1 февраля 2015г. Цена выросла, 34т за кв. метр. Да, и фининвест убрал с сайта продажи этих объектов. А у вас есть еще какая-нибудь информация?
В любом случае, если покупать там квартиру, то  у застройщика, а не в Фининвест. Мы вот лоханулись, в результате  цена на чеке  показана меньше реальной на  сто с лишним тыщи.  Хотя сумма доплаты осталась такой же.  Ну может это только у нас так получилось. 
Да, у нас в договоре квадратный метр значится дешевле на 2000р, чем заплатили по ценнику фининвеста. Но на тот момент продавали только они. Видимо, сейчас договор с фининвестом расторгнут и продает сам застройщик
смелые вы люди - у нового застройщика покупать. что вас убедило в его надёжности?
Ну лично меня убедил тот факт, что генподрядчик  МЖК Адрес -член Гильдии строителей Поволжья,  они реально строят.  1-ый дом наверняка построят, а вот наш-  неизвестно когда. Надеемся на лучшее..
Соседи из объекта СК на Московском, отписывайтесь в ветке http://towntower.ru/zhk-na-moskovskom. там больше инфы
Те кто купил квартиры в ЖК "На Московском", напишите пожалуйста как вы их покупали. У застройщика или через агентства?
да не связывайтесь вы с ними Фининвест это бывший Квартал во главе с Шиперко, продают квартиры дважды, обманывают народ водят за нос и всё на таком пафосе будто жопа из золота...
В доме окна которого в сторону леса, монолитят опоры, примерно на уровне 3 этажа, дом который смотрит на Московское, этажей 6 и уже застеклены окна. 
сомнительно это .построенные дома града говорят сами за себя
И я о том же говорю.))
подтверждаю высокая степень готовности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!