Жилой квартал Квартал Новый (18 км)

Неофициальная группа

Криком изба не рубится, шумом дело не спорится?

Порадоваться что-ли... )
Кроме автора, кто нибудь, что нибудь понял?
Так купил там кто-нибудь? Интересует стройка рядом с Градом, называется "на Московском". Что-то дешевые предложения: 1-комн. 43 кв.м. По 1200 тыр. Вроде аккредитованы банками. Ничто ничего не знает?
хотим купить на18км у фининвеста покупал кто нибудь?и еще вопрос,появилась какая то ск ,на московском,что за шарага?
Фининвест не является застройщиком, а  типа "инвестором"  , лучше не связываться с ними
В Ген плане Града  , присутствуют эти все дома которые  на уровне котлована  .
Жилой комплекс "Квартал новый" (18 км) Дом №4  секция 1,2,3,4,5. В проектной декларации Град  все эти дома прописаны.Из этого следует что Застройщик СК "Град".

«Квартал новый» представляют собой комплекс из пяти домов, каждый их которых состоит из нескольких секций. Примыкающие друг к другу секции отделяются противопожарными стенами. Дома-секции обеспечены самостоятельными входами и отдельным инженерным оборудованием.

http://www.gradholding.ru/residential/kirov/jk18km/ 


Фининвест (квартал) и на ташкенской/нагорная продавал с котлована, даже вагончик поставили "офис продаж" рядом с котлованом. Уже года 4 прошло и котлован и вагончик поросли бурьяном. Слишком дёшево не будет хорошо! Выбор за вами.
какой фининвест ? меня кстати многие спрашивают- здесь такого нет на 18 км в новых домах, если  только за марафоном  за 2-х этажками должен был стоять 16-эт дом и сдача должна быть в  апреле 2013г, до этих пор там  стоял только забор (уже 2года) теперь там пригнали трактор и он что то делает- если это фининвест то не советую вам даже думать об этом доме,
если ещё брать ниже около озера 4-х этажные пентхаусы они уже сданы и стоят в пределах 12 млн рублей,
у нас на 18 км дома принадлежат граду строит организ, и тсж и управ орг тоже град и град истейт -это тоже организ по нашей недвижимости. очень хорошо строят
Кто нибудь подскажет , на какой стадии идет строительство домов ? Которые строит ГРАД.
ЛЮДИ!!!! не покупайте у фининвеста ничего это мошенники в чистом виде!!!ни квартир ни денег не увидите, что мешает у застройщика купить. Для справки Фининвест это в прошлом ГК квартал в интернете без труда найдете много информации 
Фото можно выложить желательно свежие ? Плиз .
А чего тут понимать... Тишина в форуме, значит все идет по плану. Я насчет последнего 16 этажного дома.
Мне там отстоветовали. Купил здесь.
Эта стройка (рядом с Градом) только на моей памяти лет пять на этапе котлована, берите лучше на 18 км от Града
у града все путем .
приезжайте вживую увидите .
если Вы являетесь будущим собств квартиры то считаю вам повезло.
Мы тоже вначале 3 года назад купили здесь 50 метрв затем после ремонта продали купили 80 метров .пока живем .Смомента  покупки до момента продажи квартира прибавляет 1 млн руб.
На 18 км. последний 14 этажей. Если про него.
А почему отсоветовали. что там криминального, мы тоже на эту стройку смотрим, почему там дешевле, чем в Кошелеве, с документами вроде у них все в порядке, ДДУ регистрируют в регпалате.
Была сегодня на стройке. Есть смысл выкладываться только в 9-тиэтажку. И стройка идет, и аккредитация в ВТБ  только на нее. Но там квартир уже нет((( либо по 33 т.р/м2.
Да нет, его только начали строить. Многоподъезный.
Ничего конкретного сказать не могу. Все на уровне слухов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!