Жилой квартал Квартал Новый (18 км)

Неофициальная группа

Хотим купить квартиру в ЖК "Квартал новый" на 18 км.....

Всем привет! Давно присматривалась к стройке на 18 км., место -  устраивает. Думаю к кому обратится напрямую к Граду, или подрядчика искать. Да недавно на 63.ru нашла вариант в сданном доме 119 со свидетельством, но этим вариантом торгуют почти все агенства ..... Есть ли гарантии, что если дам задаток, то квартира будет моя????????

А вы какую хотите: двушку, трешу и однушку? Просто мы собственники трешки76,2 кв.м, сейчас продаем ее, свидетельство будет где-то через неделю.

всем привет!хотим купить двушку в стр доме.у застройщика дороговато),кто нибудь покупал через фининвест?что,как?поделитесь?заранее спасибо.
Можите найти квартиру в других агенствах  у тех же риэлторов , много в инете предложений от подрядчика . Договор от Застройщика  все ровно регистрируеться в Рег палате
.
Хотели двушку. Трёшка - дороговато...... Рассматриваем вариант в 5 доме, но он пока в стадии строительства-есть определённый риск..... Так, что пока все в сомненьях....
ну на счет риска могу заверить, что построят и сдадут.Тем более, что темпы строительства по данным домам достаточно высокий. Сами лицезрели как они строят, правда качество оставляет желать лучшего.

а что с качеством?

стены гуляют, даже межкомнатные перегородки и гипсовых блоков и то умудрились под наклоном возвести. в ванной полотенцесушитель вообще мрак. Корбка автомата (свет) висит на стене в коридоре промо по центру (не понятно кто у них такой умный). А двери, конечно симпатичные, но жить за ними ой как страшно, просо какие-то консервные банки.
ну несущие точно гулять не могут так как они 2,5 кирпича сейчас так редко строят, это эконом, а что говорить тогда про биснес класс ЖК Надежда вы видели квартиры там, вот там гуляю стены?
Anastasuya, в этом нет ничего страшного, что все агенства продают одну и ту же квартиру, бывают разные варианты продажи, как от подрядчика, так и от собственника. Если это подрядчики и квартира у них не в собственности, то вы все равно ее в Граде будите оформлять, а подрядчик ее отработает или уже отработал. Сам подрядчик, либо собственник, может продавать эту квартиру хоть через все агенства города. На квартиру должны быть либо свидетельство, либо акт отработанных работ.
Мы сами брали квартиру через подрядчика, а потом он ее уже отрабатывал, получилось дешевле, чем у застройщика.
krasotka85 у меня к Вам вопросик? а если подрядчик не отработает?Вот когда вы покупали Вам дали акт выполненых работ? 
мы вышли на строй-Бизнес как на подрядчиков, да у них был на руках акт о поставке стройматериалов, они нам предложили вариант в 5 доме на 2м этаже, значит эта квартира уже за ними числилась, цена ниже чем у Града. когда мы все обдумали, то саму сделку оформляли в Граде, с представителем Строй-Бизнеса, по документам подрядчик вообще никак не фигурирует.
Hause, а что вы вдруг решили продавать ??? Не будем соседями .... ???
А по качеству строительства, я думаю очень даже не плохо построено для доступного жилья..... Автомат согласна в ваших квартирах не удачно висит....а в моей двушке нормально ...... я не стала переносить )))
krasotka85 спасибо за информацию, думаю будем действовать по вашей  схеме. Да, созванивались  с подрядрядчиком есть вариант в 5-ом доме тоже на втором этаже. Так, что может и в соседях окажемся....... Хотела уточнить,а времени сколько потребовалось на всё? И ещё договор в регпалате когда регистрируется????
В Граде подписывается прямой договор долевого участия, а когда Град сдаст дом, то они звонят и вызывают на регистрацию в Рег. палату, либо отправляют письмо.
Оформление происходит когда подрядчик отработает эту квартиру, т.е. она уже будет за ним числится и у них на нее будет покупатель, а как отработает, то сразу в Град оформление на вас и оплата соответственно. У нас все это быстро прошло, в течении 2х. недель. 

Продаем потому что нам всетаки оказалось далековато от работы, родителей. Сначала когда купили  -  вроде бы нормально козалось, а когда пару недель поездили каждый день с работы (когда ремонт начали делать), то как-то напряжно оказалось. Потом сыну скоро в школу, его надо будет  завозить куда-то (бабушка уже старенькая забирать из далекого места не может). Вообщем так сложтлось, что хотим в городе, хотя папа нас отговаривает продавать.  Пока свидетельство получаем, а оно будет готово через неделю, есть время подумать, потом еще покупателей надо найти. А так квартира и дома нам нравятся, но далекова-то.

Продам 46.14м дом 3 секция 3 за 1650т.р. этаж 5
Всем привет! Присматриваюсь к району. Вроде все нравится... Но есть какие-то сомнения по поводу отдаленности.... Хотя под боком есть все необходимое... Люди, убедите меня, что это неплохой вариант... Хочу двушку или трешку во 2 доме... laugh
Кстати, на первом кажись доме вчера буквально на подъезде висела бумажка о том, что у ТСЖ задолженность перед электросетями города 115 тыщ руб. Как так получилось? вы как платите квартплату? сколько выходит за двушку? Есть вообще проблемы с ТСЖ?
каждый день езжу на машине с Мехзавода на работу в район Н.Панова/Ерошевского - (на 18 км планируем переехать ближе к лету) - так вот, никаких проблем абсолютно не испытываю с удаленностью от центра города. Зато здесь тише и спокойнее. Вы правы - под боком есть всё необходимое для жизни (ТЦ Московский, МETRO, ИКЕА) и ремонта (Castorama). Опять же на дачу очень удобно ездить - за п. Новосемейкино. Так что плюсы каждый выбирает себе самsmiley По ТСЖ и кварплате пока ничего не могу сказать, т.к. еще не оформили покупку квартиры, воот...
Подскажите, кто купил квартиру во втором доме? какая там ширина кухни и комнат в двушках? хоть приблизительно? Боюсь, не будет ли кухня очень узкая, на трубу похожая...
и еще вопрос, чтобы зайти на стройку, посмотреть, обязательно нужно пропуск от Града оформить или можно с охраной на месте договориться? очень уж далеко мне до офиса застройщика ехать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!