Жилой комплекс Волна

Неофициальная группа

Что нового? Давайте делиться новостями если у кого они есть.

Прив всем!
  Сегодня внесли предоплату за квартирку в волне. Стало быть - ввязались ) Что же, кто не рискует, тот не пьет ).
  Соседи, давайте делиться информацией, кто что знает интересного о самой стройке, о тандеме  Некрасов(ЛГ) - ДПС, да о чем угодно. Предупрежден как грицца - вооружен!  Что касается Лидер Групп, то их часть квартир оформлена на физическое лицо, а не на ЛГ,а именно на г-на Некрасова А.Н., кот. по утверждению продажников в офисе является одним из учередителей. Собственно от него квартиры и идут по переуступочке. Как нам пояснил один хороший юрист, это не имеет большого значения, поскольку если есть соглашение о переуступке, то нас с этого момента интересует больше  непосредственно застройщик - ДПС. Слабым местом в предлагаемой ситуации является предварительный договор купли-продажи, но о них не пишет только ленивый, дескать риски существенные есть, но тут уж вам решать.Вот наример: www.domania.ru/docs/128 - www.domania.ru/docs/128
P.S. Да, и по срокам! Месяц назад, когда мы только начинали общаться с ЛГ, нам и в дпс и лг сказали, что сдача перенесена на конец 4кв. 2012. Однако, что-то изменилось в последнее время и есть надежды что все свершится на полгода раньше.

да... по предварительному договору  - что есть-то есть...это точно.... ягода шушики изучата там везде этот предварит договор.


А что изменилось то? какой инфо владеешь? 29 сентября заключала договор с дпс, так там гос рег на 2 кв 13 пишут, а говорили примерно сдача ко 2 кв 12

сегодня 21сентября 2014 года жк волна в далеко недостроенном состоянии и достроят ли его до 2014 года вопрос...
ну пока еще 2013 год
а сдавать может частями будут?
Да сейчас 2013, но думаю разница для Дальпитерстроя не большая. Стройка еле жива.....
Мы можем думать как угодно по поводу сдачи дома. Но если посмотрим на вещи реально, то ясно, что дом, где продажи начаты в 2008 году и на данный момент имеющий только свайное поле по всему дому, кроме лишь 1-3 секций, не сдадут ни в 2111, ни в 212, ни в 213 году. Это просто реальность.
Ну значит будет внукам квартирка ). Пишите здесь, если есть у кого какие новости.
походу нафиг, Шушары, валить надо в другое место, строют оч. медленно, хотя и дешево
Сейчас все строят медленно, кризис как-никак был. Но вроде налаживается все. Банки начинают давать ипотеку, Народ в офисах продаж,цены растут опять же.Тьфу-тьфу!
Всем добрый вечер!. Приобрела квартиру в Волне...мне сказали что срок сдачи I квартал 2013 года))) Это наверно реально....хотя...тоже вопрос. Была на стройке...пока смотреть не на что.
какие документы они дают при заключении договора?
Смотря кто. Лидер групп - предварительный договор купли-продажи (ДПС-Некрасов); и соглашение о переуступке (Некрасов-Вы), ну и Расписки различные, о передаче документации, о выполнении или не полном выполнении фин. обязательств..
 Насчет ДПС не знаю. Наверное только предварит. договор. с расписками.
как то неубедительно такие бумаги в суде не вариант
prizrak_78
что значит не вариант?????
ЛГ предоставляет:
1. Договор купли-продажи(предварительный)
2. Соглашение к предварительному договору купли-продажи, о перемене лица в обязательстве
3. Акт приема-передачи документации
4. Ак о полном исполнении финансовых обязательств.

какие бумаги на ваш взгляд "вариант"???
да то, что предворительный он есть и нет, почему сразу не оформить, муть разводят и только
муть, потому что разрешительной документации нет,... поэтому и предварительный договор.
Хочу купить в ЖК Волне, потому что дешевле, но из-за того, что ничего не понимаю в этом деле,  страх - остаться  без денег и без квартиры. Что делать, может все таки вложить кровные, последние на радость под старость. Требуется подсказка друга.... Томрико.

Добрый день! Может кто-нибудь объяснить, почему строится только 1-3 секции, а не весь дом, исходя из фотоотчета??? А остальное когда?

добрый вечер! кто может подсказать, как продвигается стройка волны? (может проезжали). есть ли положительгые новости. мне был озвучен срок сдачи 4 кв 2012...
заранее благодарю за ответ.
Сегодня был в ЛГ. Озвучили IV кв. 2012.
Пару фотографий загрузил в своём профиле. Не знаю как к дому их привязать.
Я тоже купила в Волне квартиру, в ЛГ сказали, что срок сдачи скорее всего будет передвинут на 4кв 2012г, и еще сказали ,что Дальпитерстрой сейчас строит быстро.
Завтра послезавтра, хочу внести денежку в Волну, корпус 54-55. Кто чё посоветует?
я передумал, ушел в ЛРС, ближе и комфортней к городу.
Пришел в офис в "Лидер Групп", показали проект, оч. милая девушка была. Решил все-таки вложиться! Строят они сейчас быстро, по фоткам со строек можно посмотреть. Договор, конечно, построен и с учетом их интересов,
а то что по ЖСК - мне сказали, что по этой системе можно рассрочку на несколько лет давать даже после сдачи дома комиссии. (в ДДУ такого нет).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!