Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Парковка

Ну вот загородили парковку у соседнего дома. Неоднократно наблюдаю - жильцы соседнего дома паркуются в итоге на нашей парковке. Тоже гонять будем?
Не далее как сегодня утром. Вышла женщина из соседнего дома из ближайшего подъезда, к нашей неотгороженной части. То есть которые как раз орут и отгораживаются. Одна ее машина - стоит на огороженной части (рено №032), а вот вторая - бордовый форд 824 - на нашей парковке, около 2х арок.

Вышла, леечку взяла из бордовой машины, села в серую и уехала.

(это же не машины из нашего дома? мало ли ошиблась - напишите тогда).

А уж сколько машин из соседнего дома паркуется на парковочке у мусорки...

Зато двор нагородили, развернуться даже негде теперь.
Развернуться действительно стало трудновато. Боюсь, что будет зимой.
Насчет того, чтобы после выгородки парковались только в своей резервации, договаривать надо жестко. Иначе нельзя.

Также хотелось бы проверить, столбы эти поставили в соответствии с межеванием или абы как?
да уж, тесно..(((
еще бы нам вагончик убрать...
так заявление на оформление земли уже 1.5 года назад, говорят, подавали. Такие вещи надо в газете публиковать и давать как можно больше материалов в печати и Интернете о делах нашего застройщика. Только тогда в администрации заметят их финты. А так мы прикрываем и их долги и другие грехи. Надо бы собрание и обсудить, что еще осталось Максиму от Ворочилина-Трухиной, да и обсудить "дружбу" с соседним домом. А то они еще и частокол установят
       Чтобы убрать вагончик, надо оформить землю на ТСЖ, пока она в аренде у Трухиной. ТСЖ обратилось в администрацию г. Рязани о формировании участка под домом. 2 августа суд между администрацией и регпалатой, которая не прекращает права на землю Трухиной. Работа идет.
      Столбы на их территории, но думаю после оформления земли под нашим домом им придется их убирать, т.к. где они сейчас заезжают, они заехать уже не смогут.
         Совершенно верно, заявление подали, администрация обратилась в регпалату для прекращения права Трухиной ( аренда участка, на котором стоит прорабка). Регпалата отказала. Сейчас администрация оспаривает в арбитраже это решение. Максим там заявлен как третье лицо. О всех делах по Максиму  администрация информирована. Один из участков у РСК в собственности. По нему придется судиться уже Максиму с РСК. Так что землю оформим не скоро.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!