Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

очень дует из вентилляционных отдушин

всем привет. у меня в квартире гуляют сквозняки. при том, что за бортом всего 0 градусов, в квартире холодно, будто крещенские морозы. при том, что батареи горячие. то ли еще будет. вентиляцию чтоли прорубили? кто что может прокомментировать по данному вопросу, спасибо :)
у меня наоборот жара. из 3х батарей, 2  перекрыты, а открыта самая маленькая.
ого) залепила вентиляцию скотчем - невыносимо дует, плюс приносит накуренный воздух из соседней квартиры...))
Да, дует. Вы послушайте. как вентиляция воет в коридорах и во входной группе. Надо сказать в Правлении об этом. Мне кажется, можно на чердаке немного тягу отрегулировать.
Но в подъездах курят по-черному. 
А, вообщето, в квартирах очень тепло. И это есть хорошо.
у меня на кухне, в ванной, в туалете и в кладовке вентиляция воет!!! дома в одежде ходим(((( у детей ноги ледяные(((
Опытным путём было выявлено, что окна установленные у меня в квартире вставлены крайне фигово. Надо было конечно во время ремонта подсуетиться, но тогда почему то никто на них внимания не обратил... Снятие подоконника со стороны Горького показало что окно банально плохо запенино снизу, про бока и верх вообще молчу. Сифонит практически со всех сторон, всех окон в квартире. Рискну предположить, что возможно тянет из вент. отдушин у Вас именно по причине скозняка от окон.
кто-нибудь подскажет, закончилась ли гаратия на пластиковые окна, установленные в доме? Ударили морозы и стал замечать наледь на подоконнике. Да и дует из окна прилично, хотя в квратире тепло. Может мастеров позвать?
У меня сразу после вселение при сильном ветре с дождем через окна на балконе полился дождь. Я поднял этот вопрос. В компании, которая ставила окна сказали, что гарантия на окна 3 года и она закончилась. Вспомните, сколько Ворочилин тянул со сдачей дома. А окна уже были вставлены. Вот мне и отказали.
Мы тоже по неопытности не оборатили на окна внимание. Со стороны Горького окна просто безобразно обработаны. Шум очень сышен. А теперь еще и дует насквозную. Летом надо будет делать глубокий ремонт.
Там где лоджии, они вообще не запенивали окна, а просто панелями закрыли щели. Вот туда сейчас льется вода и там все промерзает и дует.

Пишите. может вы что-то новое узнаете. Делитесь опытом печальным...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!