Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Цветочницы

Уважемые жильцы! Что вы думаете о цветочницах?
Просим еще раз поделиться рассадой цветов.
Спасибо!
Замечательно!Может траву в них посадить обычную..Мало затрат,и поливка реже.
Когда закроют двор от посторонних?После них много мусора,бутылки и окурки.
На этой неделе должны поставить. 
Я вообще не понимаю зачем они нужны и какой эстетический или практический смысл в них заложен. По мне так они изяществом не блещут, больше похожи на противотанковые сооружения, а на нашей тротуарной плитке они выглядят вообще нелепо. Если только не рассматривать их как защиту от парковки, но для этих целей обычно специальные колышки(отбойники) устанавливают, а не загромождают входную группу и без того тесного двора сомнительными сооружениями эпохи советского конструктивизма. Хотите сделать красиво повести цветы на фасад, будет и красиво и уборку вести проще в.т.ч. зимой, не придется спотыкаться и заниматься маневрированием на детских колясках, да и вообще это будет шаг вперед, а не назад к убогому прошлому когда собственно эти конструкции и придумали для того чтобы разбавить унылый пейзаж вокруг асфальтовых площадок панельных домостроений.
А среди машин на тротуарах удобнее маневрировать?. Приведем в порядок, побелим и все будет нормально. А со временем и вертикальное озеленение установим.
Группа  Единство постановила убрать все машины со дворов и дворы стали побольше и уютнее. Может, и нам так сделать! Было бы здорово!
мне эти вазоны тоже показались очень неподходящими нашему дому, тем более с травой! хоть побеленые,  хоть крашеные.    может быть их вынести на внешнюю часть дома по улице Горького, как это сделано по Введенской? Был бы подземный паркинг, тогда можно было бы рассуждать об "убирании машин со двора".
Я не коим образом не собирался защищать нерадивых водителей егоистов оставляющих свой транспорт перед подъездом. Я лишь ответил на вопрос "Уважемые жильцы! Что вы думаете о цветочницах?" или вопрос риторический и не предполагает какое то другое мнение?.На счет убрать все машины со двора это и правда было бы здорово, во всяком случаи очень эффективно, зачем искать компромисы если, нет машин и нет проблем.Вопрос лишь куда убрать или вопрос так не стоит,как говорится это ваши проблемы.Кстати я проживал в доме построенном вышеупомянутой компанией, так вот они защищают свои тротуары вбитыми и покрашенными в них трубами, а машины занимают у них весь двор. "Постановление" же касается домов с подземным паркингом, где у людей есть альтернатива.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!