Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Стройка на крыше дома

Уважаемые соседи, интересно, а что это у нас за строительство развернулось на крыше7 Чей-то "ресторан десятое небо" или "вертолетная площадка"? Кстати, а с ТСЖ согласовано или мы продолжаем жить в безвластии?

Ворочилин себе 3 этаж строит

Откровенно, я догадывался о "хозяине"  данного архитектурного шедевра. А если им еще захочется надстроить этажей этак три-четыре, и продать новые жилплощади ?

Да, говорят, подали заявление в Госнадзор. Но Трухина могла все разрешительные документы состряпать, она же не отдала печать. и многие документы. Говорят, что она "потерял"а и печать, и учредительные документы.
Ей с Ворочилиным и земля под домом принадлежит. Может и ресторан построят на детской площадке.

Надо управляющему звонить, там мужик деятельный.
А еще они пудрили дома мозги, что ТСЖ МАКСИМ был затройщиком и заказчиком. А сам владельцем -то дома они оформили все же РСК.

Этот казус противозаконный и скажите об этом своим юристам. Это жульничество. Собирало на строительство деньги с дольщиков ТСЖ МАКСИМ под председательством Ворочилина. Это воровская схема, что он оформил дом на себя как на РСК. Прямое воровство.
Поэтому он может делать с домо все что хочет. И поэтому они не передавали дом так долго новому ТСЖ. Надо составлять претензии и все же подавать в суд на эту сладкую парочку. 
Кстати и за предоставление недостоверной информации при заключении договоров тоже.
Они обещали  закрытый двор и др. Ничего этого нет.  Везде на сайтах эта реклама есть а на деле нет.
В суд на них!  .
 

Думаю... Ворочилин голубятню строит! 
ухаххаххахахах)))))) даддада точно)
Смешно.... Просто с двух этажей Кремль не просматривается, наверное - решил вид улучшить. Надо постановить - снести незаконную постройку..... Поюморим...
Читайте отзывы о нашем застройщике на сайте

http://ryazan-dom.ru

В разделе Строительные компании. отзывы



Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!