Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Уборка

Первый подъезда - молодцы! Пришли и участвовали даже люди, которые еще не оформили квартиры в собственность. Поддерживайте чистоту. Это же наш дом! Призывайте к ответу грязнуль...
а где уборщицы?жильцы за обслуживание деньги здают и сами обслуживают?
А дом отапливается весь.... А платят не все. Вот все деньги и уходят, то на газ, то на свет. То на бункер, то на мусор. То за воду.

заставьте людей. КОТОРЫЕ не живут и мотивируют этим отказ платить даже за отопление. Их квартиры-то отапливаются. заставьте платить РСК за непроданные квартиры. они ведь тоже отапливаются. Подключайтесь и помогайте.
А то одна Н.А. крутится и копейки не получает. Все деньги уходят на текущие платежи.

Я понимаю =- легче фыркнуть, чем засучить рукава и помочь. Еще года 2-3 будет катавасия, пока люди сделают ремонты и вселятся.

В первом подъезде все помыли и руки не отвалились. А активных людем приглашаем в Правление ТСЖ и бесплатно - вперед!  По нашему дому еще столько работы.  Но напоминаю, что денег на это нет. Приходите и посчитайте. Все расходы-доходы  вам доступны.

Лучше бы посмотрели на то, как паркуются на тротуарах - к подъездам не подойти. как через двр едут машины, объезжая пробку на ул.Горького-Вознесенской. Да привезли бы вазоны и поставили бы в арке и на тротуарах. Да огородили газон напротив Прокуратуры, который уже закатали в площадку.
Это наша частная собственность. и Мы все должны делать общую работу, а не тыкать в нос тем, кто хоть как-то старается наладить жизнь дома.


а что страшного помыть подъезд?
я свою площадку мыла) при том, что там еще не живем;)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!