Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Сдача дома

Дом действительно не сдан полностью. В эти дни Сурен обещает привести на дом комиссию по приемке дома. . А газ обещают только в мае. И опять винят во всем дольщиков и уже владельцев квартир.
мозги пудрят,28 прождал до обеда но кикто не появился . в нормальных компаниях нормально оповещаю и работают \\\.а не делают вид кипучей деятельности и не стараются обвинить тех кто их кормит и тех кого они кинули 

Послушайте хватить терпеть. Давайте хоть в местное министерство строительства подпишем письмо о недобросовестном застройщике, чтобы эта компания на дух на строительном рынке в Рязани не появлялась.

Там вам ничего хорошего не сделают они говорят что они на него подействовать не могут.
В нашей квартире счетчик опломбировали.

Да, опломбировали, а до этого на эти счетчики накручивали и газ и электричество. Вы посмотрите! За газ уже намотало до 1500 рублей. Хотя газа в квартирах нет. Она за два года отопления не со своего кармана платят, а из нашего. Вот вам и аванс за комуслуги..

сегодня тоже по газу будет инспектор ходить. смотреть - все ли в порядке. а до заключения договоров с газовой компанией еще оооочень далеко.
28 числа был человек. посмотрел, что еще вообще ничегошеньки не готово и не стал ничего делать.


друзья, а кто что знает по поводу лифтов?
Лифты будут включены, когда процентов 80 сделают ремонт. Так Трухина еще в сентябре говорила.
это сколько ж лет-то ждать)))

 может нам того..опять жалобу в соответствующие структуры? 
Ну давайте - составьте текст. Назначьте дату, мы придем и подпишем. И направить в 3 организации. Управление по долевому строительству, УБЭП и прокуратуру.
отдел контроля и надзора в области долевого строительства

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!