Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

ТСЖ МАКСИМ

Поздравляю всех дольщиков с Новым 2011! Может, наши мытарства закончаться. Не хочется портить праздничное настроение, но мне пришло в личку письмо. Делюсь им с Вами.

...Про Максим
Отправлено: 04 янв 2011, 19:32
От: ........
Кому: foxy 0000

Застройщик тот,кто платит деньги и подряжает стройкомпанию. В Вашем случае ТСЖ заключала договор с РСК на строительство дома с названием Максим.
ТСЖ "Максим" застройщик, а РСК стройкомпания. Если председатель ТСЖ и РСК одно лицо- Ваша беда. Смотрите про долги ТСЖ РСК или другим подрядчикам. Проверьте реестр собственников. Может так случиться,что часть квартир построены на Ваши деньги, но продавать будет другое лицо. Так в Рязани уже было. Весь 1 этаж построен на деньги дольщиков,председатель правления ТСЖ его продал и слинял с Рязани. Прокуратура даже дело не завела, т.к. председатель имел такое право. Устав ТСЖ никто не читал.

Да, текст устава у меня есть.  Кому интересно - пишите в личку. Я пришлю. А в общем давайте собираться после праздников и познакомимся с письмом Госнадзора и обсудим все дела... Пишите, предлагайте дату.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!