Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

всем привет

Дауду - ответ!
Кончай убаюкивающий базар.
6 лет строили, 3 последних  мозги пудрили о скорой сдаче. Никаких объяснений причин задержки сдачи дома. И бац - авансец. А ты видел их раскладку по этому авансу? если так все время платить будем - детям на молоко не останется.

Хороши дела у РСК-Максим! Полгода назад дом сдали, а до сих пор люди парятся с оформлением. бегают туда-сюда из БТИ в Регпалату. Хороша организация елы-палы.
А про вежливость с клиентами это вы здорово. У всех руки чешутся, чтоб в лоб не дать их сотрудникам.
И претензии они исподняют сей же секунд. Месеца через2-3, а то и вообще игнорируют.
Молодцы кто написал в Роснадзор. А еще сильнее уважать буду тех кто в прокуратуру напишет. С кем в городе не переговоришь - все знают про махинации РСК. И квадратуру завышают, и долгами  обвешены. Так что не надо ля-ля. Оформляйте документы. Но не давайте сесть на шею новому составу ТСЖ, который они сейчас внимательно подбирают.
С Новым годом! 

Кстати, их требования по авансовым платежам незаконны, да и большинство действий тоже.
По метражу - у кого квартиры меньше заявленных метров и Вы хотите это оспорить - напишите мне в личку с указанием № квартиры и вашими установочными данными. 
Есть такая возможность.
Сдали они не весь дом. По проверенным данным - 92 квартиры. Публика мутная и безграмотная. Кроме гонора - ничего. Их действия в подавляющем большинстве случаев противоречат нормативной базе РФ и достаточно легко бьются  при верном оформлении документов, разумеется, в любом суде низшей инстанции. Ориентировочная стоимость услуг адвоката до 15 тыс. - процесс. Далее скидка. все просто. Ряд действий при грамотном рассмотрении подводятся не только под кодексы ЖК (жилищный) и АК (административный) РФ. В результате Вам обязаны выплатить все издержки и моральный ущерб. При коллективной жалобе ( иске) и того больше.
старший по подьезду Б,кв39...наш подьезд готов собрать деньги на адвоката..Мы всегда поддержим общее решение жильцов,нельзя жить в одну сторону...как делает Ворачилин и вся его шайка...большие жизненные запросы у этой персоны и его друзей...жить нужно честно...что будет если все так начнут поступать как он...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!