Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Регпалата

Уважаемые дольщики!

Как вам идея подписать письмо в прокуратуру (дубликат в РСК) с требованием дать письменные объяснения, почему в Регистрационной палате отсутствует пакет документов на дом. Юристы указывают на возможность самостроя, а это грозит нам проблемами..
 Уже несколько человек не смогли по этой причине пройти регистрацию.  Но у нас так и нет письменных объяснений со стороны РСК-ТСЖ МАКСИМ. А без бумаг - это все слова.
Я подготовлю документ.... Надо будет только собраться и подписать его...
Что думаете...
Пишите мне в личку...
 И этот вариант надо использовать - поддерживаю эту идею. Необходимо действовать объединившись-сообща! И наоборот "сила" обмана Ворочилиных в индивидуальной работе с каждым отдельно, обещая каждому самое невероятное и многие верят им, не имея настоящей, объективной информации, даже тому  чего не может быть-отсутствие полного пакета для регистрации завершенного объекта строительства (дома Максим) в надлежащих органах, а нам говорят, что все хорошо, требуйте у регпалаты, они не имеют права вас не регистрировать и вам "воздастся"-бред ! А по закону они должны подписывать акты и сдавать жилые помещения только после регистрации дома, так что тем кто подписал акт на квартиру, все равно придется переподписывать его датой позже регистрации всего дома (жилых помещений и мест общего пользования, и кладовок). А деньги которые мы заплатили за их головотяпство,и которое продолжает быть, яко-бы аванс за комунальные услуги, пойдут на погашение долга застройщика перед энергосбытовыми компаниями, по закону это тоже обязанность застройщика до даты регистрации произвести полный расчет с ними, а наши обязательства наступают с момента подписания акта. Вот и получается по истине, такие взрослые дяденьки и тетеньки принесли сами все денежки за квартиры и еще  позволяют "этим людям"-семье Ворочилиных, манипулировать собой  как куклами!
это все ясно как белый день. только иногда взрослым дяденькам и тетенькам жить бывает  негде....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!