Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Регистрация в Росреестре

Хотела подать дакументы для регистрации права собственности на квартиру в регистрационную палату, но столкнулась с новой проблемой.
Документы принять могут, но провести регистрацию не возможно, заявление сразу приостановят в связи с тем, что нет комплекта документов от застройщика (один из собственников уже висит в приостановке). Этот комплект может в палату принести как представитель застройщика, так и любой из дольщиков при подаче заявления (только один, не важно кто это будет) для того, чтобы была внесена запись в реестр. Трухина начала расказывать сказки про то, что кадастровый паспорт БТИ еще до конца не готов (по кладовым помещениям), и по этому они не могут представить в палату весь комплект документов. Палате же полный кадастровый паспорт БТИ на дом не требуется. Каждый собственник, при регистрации права собственности на квартиру, принесет кадастровый паспорт БТИ на квартиру. После того как я сообщила эту приятную новость Трухиной, она сказала, что "в близжайшее время все сделают". Я предложила свою помощь (донести документы до палаты), но уважаемая Галина Михайловна наотрез отказалась. Помоему нас снова водят за нос...
      На сколько мне известно от людей, работающих в БТИ, документация по дому из БТИ Максиму не передана. У Трухиной просто ничего нет и она в очередной раз блефует. Этой особе доставляет удовольствие все делать через ж...пу. Ну подготовь ты все документы, а уж потом тревожь дольщиков. Предлагаю настучать ей по башке юридической дубиной. Надо собрать штук 50 подписей под заявлением в прокуратуру, где описать все ее художества. Желательно найти юридически грамотного заинтересованного человека. Кто ЗА ?
Все ЗА. Но вы подписывали заявление в Роспотребнадзор? Никто из Вас в списках не значится. Это трудно сделать, но все хотят. ЗАявление есть одно от дольщиков. Конечно, в прокуратуру надо подавать. Если они не почувствуют нашу силу, издеваться будут и дальше.

Они теперь готовят документы на получение подряда для стройки жилья военным бывшим. С такой репутацией ...
А по поводу жилья Военным у них получится только в том случае если они сдадут солнечный город в декабре 2010 , а это под большим вопросом.
Для регистрации в палате документация от БТИ на дом от застройщика НЕ НУЖНА!
Необходимы учредительные документы, разрешение на строительство, заррешение на ввод в эксплуатацию и часть проектной документации.
Вы предлагаете обратиться в прокуратуру с коллективным обращением - на какой предмет? На то, что Трухина всем рассказывает разные версии и водит за нос. Но прокуратура, как надзорный орган, будет проверять факты, подтвержденные документально. А они есть?
Тогда надо совершить коллективный поход к Трухиной, чего она страшно боится и избгает - и изложить ей все претензии и возмущение дольщиков. А то мы только по углам свои истории рассказываем. Реально с ними борятся 3-5 дольщиков!

А так Трухина всех запугивает и держит в страхе. То она квартиры отберет, то она документы замылит...
А мы все сносим.
Ходить бессмысленно. Уже ходили, а воз и ныне там....

А разве договора без сроков??? Шантаж о подписании актов, в то время когда огромное кол-во дорогостоящих недоделок так и не устраняются??? Что договора с дольщиками заключает с ТСЖ Максим???? (Как они его вообще смогли зарегистрировать на тот момент не являвшись собственниками жилья....). А нереальные авансовые платежи....А огромные долги за ТСЖ Маким???? И постоянные отсрочки и ньюансы  то в БТИ то в РЕГ палате.
Оснований для письма в прокуратуру более чем достаточно. 
И телефон юриста кто бы мог нам составить подобное письмо я уже выкладывала.
А воз и ныне там.

Нам поможет только прокуратура. Но время уходит...
Заявление в Госпотреьнадзоре!
А заявление в прокуратуру составляйте и созывайте нас на подпись. Хоть человек 10 да подпишется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!