Жилой комплекс Максим

Неофициальная группа

Мнение юриста

Не могу понять, как возникло само ТСЖ и как Вы стали участником ТСЖ, организации, которая не может существовать. ТСЖ может быть создана СОБСТВЕННИКАМИ жилых помещений, т. е. помещений дома, который уже построен, сдан в эксплуатацию и право собственности зарегистрировано в ФРС. Полномочия ТСЖ - это управление многоквартирным домом, а не его строительство. Все действия Ворочилина неправомерны, все договоры с подрядчиками недействительны (ничтожны). Создание ТСЖ неправомерно. Когда Вы стали участником ТСЖ или Вам стало это известно? Напишите подробности, я помогу составить документы, главное даты (надо исключить применение Ворочилиным срока исковой давности, и все обжаловать в суде).
 

Какой срок исковой давности по этому вопросу? Начиная с какого момента он начинается (срок)?

Ну и собственно - ТСЖ - это товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья. Я пока собственники только-только начинаются. Раньше их не было и быть не могло. 
А кто вам строил дом? ТСЖ МКАСИМ или РСК?  У нас в договоре даже нет слова ЗАСТРОЙЩИК!

Поэтому все претензии будут предъявляться только ТСЖ. РСК вообще в стороне... И не имеет к нам никакого отношения. Со всеми проблемами с недоделками будет захлебываться ТСЖ.
Это "серая схема" уходить от ответственности.
умный мужик, блин. в тандеме с этой...и как угораздило попасться на удочку. что теперь с этим делать? я жить хочу... в квартире. и побыстрее 
Они вам нервы еще помотают. Надо бороться сообща. Так нас больше будут слушать все надзорные органы.
А по отдельности они нас всех зашугают и все!
Я дольщик солнечного города, никак не могу понять, а вас с кем  договор на покупку квартиры у нас застройщик стройпромтех , как образовалось ТСЖ?
Как-как! Сразу мы подписывали договор с ТСЖ МАКСИМ, которое создал начальник РСК Ворочилин. Он же себя и избрал председателем ТСЖ. Вот теперб мы жалуемся Ворочилину-председателю ТСЖ МАКСИМ на Ворочилина-начальника РСК. И оба нам показывают фигу, дерут деньги, обманывают и хамят!  А исполнитель - Трухина Г.М.
В нашем договоре ООО Стройпромкомплект в лице заместителя директора РСК Менеджмент Трухина Г.М. , какие то у них схемы разные и незнаеш что от них в следующем ожидать
Будьте очень внимательны. даже во властных структурах города при упоминании имени Ворочилина и Трухиной все говорят - "приймите наши соболезнования."
А по своим фирмам они деньги дольщиков гоняют. И погрязли в долгах.
Многие в городе задались целью провалить их бизнес. Они уже всех достали.

Дольщики ТСЖ МАКСИМ в ужасе от их проделок.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!