Жилой комплекс Сосновый бор

Неофициальная группа

Здравствуйте

Здравствуйте! Мы собираемся покупать квартиру во 2-м корпусе. Взвешиваем все за и против. Настораживает договор уступки прав требования от Рик строй инвеста, т.к. сначала риэлтор говорил, что будет заключаться договор долевого участия. Раз Вы купили там квартиры, расскажате пожалуйста на каких условиях, по какому договору? И еще такой момент: они хотят деньги за квартиру до регистрации договора, хотя это полагается делать после. Какая у Вас есть информация обо всем этом, поделитесь, если не жалко, для нас важна любая мелочь. Спасибо
Проблем в переуступке особой нет. По договору переуступки Вам переуступаются все права участника долевого строительства. Если хотитте обезопасить себя то потребуйте от Рикстройинвеста и Риндайла  акт о том, что Рикстройинвест выполнил перед Риндайлом обязательства по вашей квартире и соотвественно имеет право уступать право на ее получение. Договор уступки  также как и догвор долевого участия регистрируется в регистрационной палате, после чего вы становителсь полноценным дольщиком. По поводу денеги вперед- до момента гос. регистрации у вас на руках остается подписанный всеми всеми сторонами экземпляр догвора, так что доказать, что догвор подписан вы всегда сможите.


 Здравствуйте.Я могу отправить Вам копии заключения договоров,Вы посмотрите правильно ли составлены все пункты!?
я знаю, что  Риндайл  в мае приостановил пока продажу  квартир от себя, видимо  продавать  будут позже. А  регистрацию договор   прошёл  быстро,  я сделала у нотариуса  доверенность и заявление о семейном положении, отвезла  вофис  и где то  через пару недель  я получила договрр  с регистрацией. А деньги внесла перед заключением договора! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!