Малоэтажный жилой комплекс Олежкина Слобода

Неофициальная группа

Почему нет грячей воды в сданном доме?

Никто не узнавал - почему нет горячей воды в доме № 6? Дом сдан. Люди делают ремонт! Я разговаривла с соседями... Многие хотят переезжать в ближайшее время - а воды горячей нет! Я позвонила в Оазис - телефон взяла в Инете - мне ответили, что Оазис ВООБЩЕ домами на Базарова не занимается! Может у кого-нибудь есть другой номер телефона?!
Встречалась с директором Оазиса - сказала  после майских праздников - вода будет... скорее всего)))
Оазис занимается домами тел. 40-24-60
теперь говорят - в июне(
если я правильно понимаю, то будет, когда сдадут дом напротив, ведь котельная возле него
не знаю, сказали директор будет через час - звоните ей, буду звонить после трех, потом вам отпишу)
Дозвонилась. Светлана Анатольевна (директор) ответила, что на планерке - ей пообещали, а она - мне. Следущая планерка у нее в среду - звонить узнавать в среду(((
Вот конечно не хотелось бы никого огорчать, или наоборот - как может быть у вас в доме горячая вода, если кательная в доме №4 - а он еще не сдан - это раз, а во вторых - еще сама котельная не смонтирована? 
Может конечно дом №3 завязан от наших домов, что мало вероятно. 
Ничего, мы тоже ждали долго ) 
обыкновенно, т.к. когда дом сдавали - горячая вода была!!!!!!!!!!! и связано все это с поломкой одной из коммуникаций
Добрый день. У меня такая информация: Рабочая котельная в 4 доме работает на два дома 2 и 4. Котельная в 8 доме будет обслуживать  6,8,10 дома. Но после монтажа оборудования вней должна быть коммиссия по приемке, после подключение газа (месяц не меньше). В итоге я думаю к отопительному сезону только.
Дааа уж... я вчера звонила в Прозелит - сказали может быть в конце августа. На мой вопрос по поводу перерасчета за электричество, либо какой-то компенсации (т.к. приходится купаться стирать и т.д. грея воду на Электрической плитке), не представившийся мужчина, взявший трубку вместо Зои Николаевны, с готовностью ответил - ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ! Ну очень отзывчивый попался((( 
Мое мнение что все отношения с Прозелитом у нас закончились с подписанием акта приема-сдачи. Сейчас юридические отношения у нас с ООО «Оазис». Поэтому разговоры по телефону с Прозелитом – останутся только разговорами. Я сам общался с Прозелитом и с подрядчиками и с субподрядчиками, хотя считаю что это неправильно. Этим должна заниматься  наша УК .У нас (в ООО «Оазис») сидит юрист, который по моему мнению должен представлять интересы жильцов, если нет то почему мы должны оплачивать его зарплату (через ООО «Оазис»). Следовательно все запросы, заявления и т.д. в прокуратуру или иные органы должен идти от этого юриста или ООО «Оазис». А  в прокуратуру мы должны писать заявление на ООО «Оазис», так как у нас с ними заключен договор, по которому они нам и предоставляют услуги п.3.1.3а. За что и берут с нас денюжки.
Это моё мнение.  
Ну вы по-идее правильно рассуждаете, только толку от того юриста... Я звонила в Оазис, ответили - перерасчета вам никакого не будет. Вот  и все
Добрый день!Являюсь счастливым или несчастным обладателем квартиры в доме номер 5.Это ещё техадрес,по 2_ой Горной,12.Дом сдаётся в августе,но думаю хапнем горя с ним((.Сегодня по радио даже пропиарили,что воды нет,газа нет в тех домах,что давно уже сданы((.Про водосливы упомянули,вернее про их отсутствие.Вода,что стекает сверху,с частного сектора заливает подвалы домов,лужи стоят во дворах.
...А что касается перерасчётов,то думаю не говорить нужно,а писать в прокуратуру,только так можно поубавить пыл "Оазиса"и всех остальных.Имхо!
Добрый день, Живем в доме №6. Уже писали в "Оазис" заявление на перерасчет(т.к нет гор.воды, нет газа, свет на лестнечной клетке не включали до 10 августа, отмостка провалилась, территория не благоустроена и тд. и тп.) Толку нет, просто проигнарировали и все. Поможет только прокуратура !!!!
узнавали в Оазисе - сказали горячая вода  ВОЗМОЖНО будет только к отопительному сезону! Эт конечно кошмар... на электрической плитке греть воду - чтобы искупаться...  Позвонили в Прозелит - пригрозила, чо буду жаловаться в прокуратуру... так мне там ответили - "Вот это правильно!" Вобщем.. ничего не боятся...
А вот по-поводу газа - так всегда в новых домах... пока стояк, в основном, не заселится - Регионгаз не подключает( Но вот в этом случае... как раз управляющая компания должна ускорять все... проводить работу с газовиками!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!