Дом Ул. Кошурникова 2/1

Неофициальная группа

О преступном бездействии.


     Молчаливые дольщики - до каких пор будете безразлично наблюдать за бездейст-вием правления? Может быть поэтому преступно лоботрясничает, не глядя выбранное, правление?       Прошел в бездействии 2011 год и в такой же спячке первый квартал 2012-го, а видимых дел никаких и никакой информации о перспективе и сроках достройки дома.На стройке ни души. На одном фасаде до 10-го на другом до 6-го этажей демонтиро-ваны пластиковые окна. Плюс ко всему на стройматериалы цены поползли вверх. Скорее всего, в апреле они будут существенно повышены. Следовательно, в увеличе-нии сборов на достройку будет виновато только и только дебильно-ленивое правление. Для нас сейчас стоит первейшая задача о прокладке инженерных сетей к дому. На что было предостаточно время и есть в наличии необходимая сумма. Ни один из этих до сих пор не понимают, что выданные техусловия на теплоснабжение дома технологически и коньюктурно не выполнимы. Это же 100%-ная реконструкция ЦТП и
участка теплосети обслуживающих более десятка высотных существующих жилых до-мов. Мы в одиночку не должны финансировать не менее чем двухмесячную реконст-рукцию. Становится очевидным, что никто этой реконструкцией заниматься не будет поскольку более десятка жилых домов, на такой срок, никто не оставит без горячего водоснабжения. И потом эксплуатационные расходы, реконструкция и т.п. заложены в
платежах за теплоэнергию. Логично и технически выполнимо платного небольшого участка теплосети со значительно меньшими затратами без прекращения теплоснабже-ния существующих жилых домов. Очевидно, что собственник претендует на рекет-ную, ничем не обоснованную сумму.
Как видно более года было достаточно чтобы с помощью властей доказать, что это рекет собственника и настоять на приемлемых техусловиях .
Невольно возникает вопрос? Кто-нибудь, что-либо собирается делать? Или у нас правление существует формально и за состояние дел не несет никакой ответственности? А теперь сопоставьте – сколько мы потеряем в средствах и в сроках строительства из-за того, что в прошлом году не приняли реше-ние самим заниматься достройкой дома и переизбрать правление из профессионалов?
Фролов совершил подлость. Без нашего согласия согласовал смену за-стройщика который объявил не собираемые, колоссально-сумасбродные затраты на достройку дома (100 млн. руб.).
Давайте собирать собрание, чего мы ждем? Промедление смерти подобно!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!