Дом Ул. Кошурникова 2/1

Неофициальная группа

обращение

Давайте собирать собрание и все обсуждать!
Поддерживаю Вас на все 100%,март уже почти закончился, а там опять до декабря недалеко...
Напишите,пожалуйста, предпологаемые пункты повестки собрания. Все обсудить не получится.
Пишу:
1Отчет правления о праделанной работе!
2. Оценка работы правления
3.ВЫработка дальнейшей стратегии по достройке дома.
4. Возможно, выбор нового правления?
5.Прием новых активных членов в правление если такие есть?
6.Разное
Самое главное, что мы собираемся в ближайшие время делать? В какие сроки должны пройти , те или иные мероприятия, Обязательно наметить сроки , просто так сколько угодно времени это не может продолжаться!! Когда начнется строительство? Что не хватает для этого? Сколько нужно времени Чтобы это получить?и.т.д. Примерно такие вопросы, что то можно убрать , что то оставить.
Хорошо.
Для 4 пункта нужны кандидаты. Здесь еще раз прошу написать всех тех, кто готов активно участвовать в правлении.
Будем ждать когда будет информация о 5 кандидатах? Если заявок от 5 кандидатов не будет, то сколько максимум времени собираем информацию о кандидатах? Т.е. условно  если в течение 2 недель нет желающих, то в любом случае назначаем собрание, без указания кандидатов. Так?
Собрание нужно собирать немедленно! Не зависимо от того будут кандитаты или нет! За, то время пока будем собирать собрание может кто нибудь найдется, а может старые останутся...  Собрание нужно назначать через две недели, кто собирется, тот собирется, sms всем отправить и все, какие проблемы? Александр где ваше обращение по поводу того, что требуются новые люди в правление? Разошлите всем SMS, от имени правления , а не от какой то фирмы которая это делает , тогда народ глядишь и откликнится! Нужна личная связь с народом, а не холодные SMS!
напишите, пожалуйста, вашу фамилию, имя и отчество, чтобы можно было к вам обращаться и понимать с кем переписываюсь
Дворцов Сергей Дмитриевич. Александр, что нового когда будет собрание?
Сергей, для того чтобы что-то делать на площадке нужны деньги.  У вас задолженность по членским взносам 7 месяцев - мы не можем привлечь специалистов, чтобы оплачивать их зарплату. На само строительство нужно сдать по 1500 руб\м2. 
Насчет холодных смс - я в прошлом году потратил почти 120 часов чтобы горячими телефонными разговорами собрать 7,5 млн. руб - это 3 рабочих недели по 8 часов в день.
Лично я сдаю и сдал все взносы, плюс трачу свои деньги на то чтобы куда-то съездить и главное - личное время, которое большинство дольщиков тратят на то чтобы зарабатывать деньги, проводить время с семьей, просто ничего не делать и т.д. 
На самом деле не могу понять, по какой причине при всех равных условиях я должен оправдываться за то как я трачу свое личное время, а вы этого делать не должны. Поскольку время которое я трачу на дом мне не оплачивается, то я трачу столько своего личного времени сколько считаю нужным и возможным для себя. 
Нужно взять того кто будет тратить по 8 часов в день - тогда сдавайте деньги для оплаты его работы. 

Нужно собрание - предлагаю разделить все обязанности по организации собрания с вами. Если согласны - приходите, дадим вам список телефонов для горячего обзвона. 

Собрание проведем скорее всего в апреле. Сейчас решается несколько вопросов, в ближайшее время решатся и соберем. Но помощь ваша в организации собрания в любом случае нужна.

Новости можете читать по этой ссылке:
www.vdolevke.ru/objects/4542/23201.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!