Дом Ул. Кошурникова 2/1

Неофициальная группа

Разрешение на стройку

Были в Ариал-Сибе, говорят: Нет разрешения от мэрии из-за недостаточного места преддомовой территории (мало места для парковок), нужно наше согласие (согласие дольшиков) на достройку дома несмотря на недостаток преддомовой территории... Могут ли знающие люди (инициативная группа) прокоментировать данную информацию, как к этому относится, что целесообразно сделать?

Я не член инициативной группы,а рядовой дольщик. Если вам интересно мое мнение-то я за достройку дома даже вообще без парковочного места,лишь бы достроить да поскорее! 

мне тоже все равно будут парковки или нет ,лишь бы достроили
Здравствуйте. Отписался по этому вопросу в блоке Новости от Инициативной группы

Я тоже простой обманутый руководством стройки дольщик. Меня не интересует парковка, нужна быстрее квартира, т. к. из-за ее отсутствия не могу вернуться в родной город.no

господа, весь этот долгострой - в отсутствии разрешения у стронского на строительсва парковки, ведь изначально в планах компании за место  парковки было 1, 5 млн - деньги и жадность,вот причина наших страданий.Мне вообще нет никакого дела по парковке, в договоре я не покупала квартиру, если кто-то осчастливится парковкой!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!