Дом Ул. Кошурникова 2/1

Неофициальная группа

Кошурникова

Здравствуйте. Звонила в офис, сказали что опять регистрация договоров приостановлена, но восстановиться через неделю. Сдача дома отложена на конец года. (Еще на пол года, как мне сказали). Пускать на ремонт будут осенью, во все это мне конечно мало верится... Больше нет информации. 
А что? уже было собрание дольщиков? какие вопросы поднимали, если было?
Какая такая инициативная группа пишет во все инстанции? можно поподробнее про группу)
Иннициативная группа избрана давно. Состоит из таких же людей, вложивщих деньги в этот дом. Пишут они от лица всех дольщиков данного объекта. Последнее собрание было уже после демонтажа крана. На нем подписали заявление в прокуратуру на предмет проведения проверки. Кстати г-на Стронского и его свиты на собрании не было, хотя "приглашение" они получали. 
Непонятно, регистрация каких договоров приостановлена? Вы имеете ввиду переоформление инвестиционных договоров в договора долевого участия? И по какой причине приостановлена, интересно? 
Обменяю двушку в нашем доме на 1квартиру тел 2914428

добрый вечер соседи!!! Еще теплится слабенькая надежда новоселья,наверное,не раньше лета-осени 2011 года.Вчера нашла информацию на каком-то сайте о нашем доме - прокуратура и обэп отказали в возбуждении уголовного дела по Сьтронскому,жалоба дольщиков о нерациональном расходовании денежных средств юридической стороны не получила - отказали.На данном этапе заверяет какой-то представитель администрации идет получение согласование на переустройство офисов в жилые помещения на 2 этаже,19 этажа,чердака и укрепления конструкций,одно радует,юрист Елена до сих пор работает.

 Как-то грустно,договор зарегистрировла еще в 20008 году, а что за два года еще есть люди без регистрации о долевке....да тогда вообще все усложнятся. разговаривала с экспертами риелторами солидной фирмы  - строительство скорее всего еще затянется на год....
У компании долгое время не было нужных документов  на регистрацию квартир 18-19 этажей (мы естественно были заверены, что зарегистрируемся на этой неделе) У нас как раз квартира на 18. Квартиру мы купили в 2009 (сентябрь) году,  документы отнесли  в юстицию только через 7 месяцев. А теперь выясняется, что не хватает одного документа, который вот-вот должны поднести юристы ареала в юстицию, хотя в юстиции проверили и приняли  документы на регистрацию. Что за документ, мне не пояснили. Вот такая ситуация.
Предполагаю, что Стронский опять задумал что-нибудь перепланировать-переделать, вот и новые бумажки понадобились.
 А  кто-ни будь знает, что прокуратура-то, взялась за Стронского? А то письмо заказное с ариала прислали, все хорошо, вот уже и фасадчики работают и все путем,,, а к дому подЪехали-как стоял, так и стоит...
добрый день,ездила летом,осенью высматривала, крана нет, строителей нет,утеплитель клочками срывается на ветру.В возбуждении уголовного дела Стронского отказано,идет согласование документов на перепланировку офисов и чердачных помещений.К декабрю должно все якобы возобновится и кран поставят.Дом сдадут только 10 -этажку к весне - началу лета,а вот наш 17 или уже 19 этажку скорее через год...Но это я читала в инете,и со слов юритса Елены,кто,что знает пишите,ау
Мне сказали,что сдавать будут одновременно,что проблема сейчас только с документами,была где-то ошибка,её исправили и ждут окончания регистрации.После чего оформят куплю-продажу ещё двух квартир и на эти деньги продолжат строительство.А летом все приступим к ремонту!
Спасибо вам за новости,чего узнаю напишу
Сегодня звонила в офис,сказали,что опять документы вернули с регистрации.Теперь ждем до 10 февраля.
почитайте информацию от нашего друга-дольщика - Алекасандра Дегтярева, за 17.01.20011  у на с классический долгострой

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!