Жилой комплекс Юбилейный

Неофициальная группа

Юбилейный отзовитесь

Кого приглашали перезаключать договор? Как Вам доплаты? Вот купили по 22 тыс.кв.м.! Вот Вам и халява приплыли. Кто видел  планировку в секции "В", кто знает какие там будут квартиры?
Здравствуйте! Мне вчера позвонили и пригласили. Пока приехать не могу (не из Пензы), но по телефону новые условия не обсуждались. На доплаты до 32 тысяч за кв. м. естественно не соглана. У меня секция А. А что в секц. В проблемы?
Проблем нет, просто интересно какие там квартиры.
Я завтра пойду, тоже звонили-приглашали
Нас вчера уже приглашали, сегодня матушка сходила. Скопировали имеющися у нас документы, показали планировки. Площадь нашей квартиры увеличилась на 2 метра, планировка не изменилась, по крайней мере наша. Квартира кстати в секции А (не уверен, но та что по Красной). Но поскольку у нас вексель на этом все и закончилось. Сказали ждать как решиться вопрос с векселями на рахманинова, у нас будет скорее всего аналогично.
Ндя, чувствую "сюрпризы"  нужно ждать от ПС в виде лишних кв.м. Хорошо еще, что на руках квитанции ПКО. А нас много таких, кто покупал по акции   (22 тыс.)?
Кто ходил в Пензастрой, поделитесь информацией
Пытался донести до Журавлева мысль о достаточности инвестиций на нашей стройки. Доплата до 32-принципиальная позиция Журавлёва.
План дома и площади не изменились, то есть всё по прежнему.
Да, совсем невесело. При таком раскладе мне очень много доплачивать, как наверное и большинству с нашего объекта.
Есть у вас вариант снизить доплату, отказавшись от отделки. От штукатурки, стяжки , эд проводки, трубопроводов воды и разводки канализации, заделки межплиточных швов...Подумайте- Это вариант...Дом ведь не построен ещё
А не проще убавить метраж.
Каким образом интересно...
Взять квартиру меньшей площади.
Экономия на отделке мне интереснее. Делать потом нанимая дешевле раза в 2 за тот же объем работ. И сделают как надо, а не как получилось у застройщика
Съэкономилось 226 тыс
Считали они это всё дело по чесному, при помощи сметной программы, аналогичной программе Град или ей же, там не понятно толком...
ЮБИЛЕЙНЫЙ НЕ СТРОЯТ ВСЕ ЗАВИСЛО КАК БЫЛО, УБРАЛИ ЧЕМ ВБИВАЮТ СВАИ. ЧТО ПРОИСХОДИТ? КТО ЗНАЕТ,ПИШИТЕ. А ТО КАК ТО МЫ РАССЛАБИЛИСЬ.НАДО УЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!