Жилой комплекс Юбилейный

Неофициальная группа

Весна пришла - забору скоро год, а на площадке ни коня, ни воза!

У кого какие мнения?
Кто что слышал?
Делитесь мыслями!
Уважаемые дольщики ГК  Поволжье 22 марта 18-00 на рахманинова (стройка симфония)состоится собрание дольщиков. Давайте собираться по одному мы ничего не сделаем. 
Поделитесь информацией, в Вашем доме что тоже все квартиры  проданы?
Не уверен  что все распроданы,  скорее половина. Многим предлогают "переселиться", т.е. сгоняют дольщиков в "кучу" - секцию А.
Как объясняют это "переселение"?   Возможно  дом хотят  сделать меньше,  например не пяти а четырех подъездным?
Что-то вроде того, планируют начать строить именно с секции А. ИМХО, вполне возможно что вторую секцию могут и не построить совсем.
Всеобщее собрание дольщиков состоится 17 апреля в 12-00 на Бакунина!!! 
С юбилейного на собрании была одна пожилая женщина, хотела найти кого-нибудь с Юбилейного.  она дала свой телефон. На  на Бакунина24 апреля был кто-нибудь с юбилейного?  Что  вам то Апенкин обещает?
Обещал в апреле начать строить)))  В личке писал еще ему,  обещал сообщить о положении дел, но пока молчит. Ходили к Лежиковой, та удивлялась что на Поволжье жалуется народ: "Они же такие хорошие ребята!" Еще сказала что на площадку Юбилейного ищут инвестора, но ничего конкретного опять же нет.
Писал в правительство www.penza.ru/reception/message, пришел ответ (довольно быстро кстати), что моё обращение передано на рассмотрение Чернову, так что ждем-с! 
Лежикова и апенкин лучшие друзья  
Ну Лежикова и с социальной инициативой дружбу вела. Вывод прежде чем покупать квартиру-проверяйте того у кого покупаете на дружбу с Лежиковой.
Привет
Чо притихли?
Квартиры уже не нужны свои?
За нашим забором выкопали котлован. Колотят сваи. Начали с угловой секции
Простите, вы явно проспали очень много..... Строительные работы по 4 пр-ду Рахманинова ведутся уже давно. По секции Б, В, Г практически близится к завершению "нулевой цикл" (выкопали котлован, забили сваи,  какие то плиты установили, арматуры всякие, цементом заливали, песком засыпали и так далее.... простите, за столь абстрактное пояснение,  просто я далеко не строитель).  Начали забивать сваи под секцию Д (угловую), но пока не перенесут въезд на стройплощадку ближе к "Моей родне" дальше по секции Д работы не могут производить.  А вообще, всё очень наглядно можно отследить по фотографиям со стройки, которые размещены в фотографиях Симфонии 1 очередь.
Лена, ты не поняла. Они про "Юбилейный" , а это угол Красная- Свердлова.
Точно!....Простите великодушно. 
в угловой секци похоже все сваи заколотили. Дела идут неспешно....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!