Дом Ул. Невского, 188 Б

Неофициальная группа

Когда же сдача строящегося дома?

 Здравствуйте!В том-то и дело,что я ничего не знаю о строительстве.Была в Калининграде в начале февраля,строительства не наблюдалось.Хотя дом должен был сдасться еще в 3 квартале 2009года.Может быть кто обладает интересующей меня информацией,очень прошу-откликнитесь.Хотелось бы знать,когда же на самом деле планируют закончить строительство.
надо чуточку активней следить за новостями, в своем блоге описываю сложившуюся ситуацию.
http://pridannikovd.livejournal.com/8558.html
если нужно больше информации-пиши в личные сообщения
У вас Дмитрий, есть свежие новости на  апрель 2011 года?
Здратсвуйте 
Когда закончатся суды
с учетом переуступки прав требования суды могут длиться вечно, моя позиция-если ничего не сдвинется с места до весенних выборов, надо прооваться добиться признания права на недострой....подавать самим в суд на застройщика, а там уже возможны два варианта развития событий
Здравствуйте!Как я поняла,ничего не строится.У меня трудность в том,что я не живу в Калининграде и не могу следить за строительством.Но,что сойти с ума от этого можно,то точно.Я продала свою квартиру в Смоленской области и вложила в строительство все деньги,это было в мае 2009г.Все мои вещи с контейнера лежат в гараже,который я снимаю и плачу немалые деньги.Я как бы бомж.Не знаю,что делать.
Лариса! Срочно отзавитесь Срочно! Есть очень важная информация по дому. Вы еще являетесь дольщиком????????? Не продали? Есл. Нет, то надо вступать в реестр кредиторов. мой тел. Г. Калининйгдад 8--911--499-12*70, 8911*460*77*33. Мы инициативная группа. Мы разыскиваем всех дольщников. Отпишитесь в любом случае. Вера.
Здравствуйте!Еще будет суд,чтобы быть кредитором.А на собрании 2 июня моя дочь была.Что-то есть еще новое? Лариса.
 Здравствуйте Лариса! Если у вас была дочь, то она должна была все понять. Объясняю еще раз. Вам надо подать в Калининградский Арбитражный суд заявление о вступлении в кредиторы. Это  обязательно. Иначе вы не будете иметь право голоса. У нас не просто долгострой - у нас Банкротство !!!!!!!! Мы проголосовали за кооператив и сами будем достраивать. А кооператив могут создавать только люди, кто вступил в кредиторы. Поэтому чем нас больше , тем больше  возможность передачи нам дома. То , что мы просто проголосовали - это только намерение, дом могут передать только кооперативу. А его надо правильно создавать. Пусть ваша дочь  срочно бежит и подает в Арбитраж. Осталось 1 месяц. Я лично  обратилась в юридическое бюро. У них много наших обслуживаются. Могу дать тел. Вероника 8-906--238--80-79. Берет недорого. И разбирается.  В заявлении она может и за вас расписаться, а на суд явится уже с доверенностью. Вера. отпишитесь.
Здравствуйте,Вера!Мы подали в суд еще в августе прошлого года,у нас уже был суд и еще будет.Я имею уже своего адвоката и все знаю о кооперативе.Спасибо вам за информацию.Если появится,что новое.пишите. Лариса.
Это супер что вы знаете. А я, хоть и калининградка, узнала про все в мае. Мне позвонил один из дольщиков,(до сих пор я не знаю как он мой тел нашел). А вы как узнали? Мы часто ездим на стройку, там вялое строительство -3 калеки и никакой информации. А в агентстве (через кого я купила) мне толь ко по ушам ездили. .... конечно я вам напишу новости. А почему у вас так суд долго? Мне это только предстоит.
Потому что не всех сразу и иногда им требуются какие-то дополнительные документы
Ответьте,пожалуйста,кто может,что слышно о нашем доме.Я даже и не спрашиваю о строительстве,а вообще как дела.Нахожусь не в Калининграде.Ответьте кто-нибудь!!!!!!
Была на стройке 19 апреля. В доме188 б идут вялые работы, убирают мусор.Там надстроили 7 этаж для тех чьи кв. продали 2 раза, крыши   еще нет, но полдома застеклили еще осенью, начали утеплять  фасад. Дом который дальше от дороги - то он готов и подьезды все покрашены и плитка вокруг положена, но его не разрешают сдавать без второго дома. У меня в недостроенном. Говорят 3 квартал 2011. Вроде-бы на контроле в ГОС ДУМЕ.  Я думаю  в 4 кв. заселяться.  Еще чуть-чуть осталось. Терпите. Завтра опять поеду в ту сторону и посмотрю. Пишите Вера
Здравствуйте,Вера!Спасибо,что ответили.Правда,я не верю,что даже и в 4 квартале заселимся.Так уже обещают 2 года.Спасибо.Жду новых новостей,если вас это не затруднит.Лариса.
Здраствуйте  как с вами сязаться?  Хочу влиться в ряды необманутых дольщиков А как Почему у вас у всех нет контактов?  Мой тел 89114582507  почта:kosa39@yandex.ru    ОТЗОВИИИИИИИИИИИИТЕСЬ!!!!
larisa1956-56@mail.ru
Здраствуйте Уважаемые дольщики ! Нашей семье агенство Золотой Ключ пытается продать зарегистрированные в юстиции права на долевое участие в строительстве якобы от застройщика с дальнейшим переоформлением прав на 2-ух комнатную квартиру за 1 750 000 руб. Вроде как сейчас Бабаянц возьмётся за дело и только держись! Что скажете? Возьмёте нас в свои стойкие, слегка потрёпанные ряды или скажете " Если ты лох то заходи"? Константин. Жду ответа - как соловей лета. Тел: 89114582507  почта: kosa39@yandex.ru
"2 июня 2013 года собрание дольщиков  Невского 188 б Управляющая Трутнева Марина Т. 75-56-33
Народ!    Активнее    просыпайтесь !   До собрания осталось 3 дня.  Если не наберем  голоса  дом продадут и раздадут по  100 тысяч. Очень лакомый кусочек!!!!    Кто не может приехать пишите доверенности ! мой тел  75-45-49.

Народ!    Активнее    просыпайтесь !   До собрания осталось 3 дня.  Если не наберем  голоса  дом продадут и раздадут по  100 тысяч. Очень лакомый кусочек!!!!    Кто не может приехать пишите доверенности ! мой тел   в Калининграде  75-45-49.   Собрание 02 июня 2013 г. Звоните Трутневой  (Управляющая).   её тел 8-909-77-65-338

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!