Дом в Звенигороде, корп 4

Неофициальная группа

Управляющая компания

Люди добрые! Сегодня нам позвонили из ТМ-Стройпром, сказали, что дом сдан и надо приехать заключить договор с управляющей компанией. Кто-нибудь знает, что это за УК и почему они хотят получить квартплату вперед за 3 месяца?

Здраствуйте! Так вроде бы собирались ТСЖ организовать?

очевидно, что эта Управляющая Компания - старт-ап, который ищет потенциальных инвесторов для начала своего бизнеса по коммунальному обслуживанию. мы с вами - идеальные инвесторы. с их точки зрения. странно, что не за три года вперёд просят, а всего за три месяца. интересно, как они там расход воды и электричества учли? среднее арифметическое? "после осмотра квартиры - подписать договор". да пошли они в Ж! все договоры - строго после устранения замечаний.

как мне пояснили, управляющая компания - пока что это СМУ, которое строило дом (подрядчик), будет временно до тех пор пока сами не выберем или не создадим УК. За воду и электричество с нас брать не должны, т.к. они учитываются по счетчикам. Счетчики мы должны получить при приемке квартир. Заплатить надо будет только за техобслуживание (вывоз мусора, уборка, лифт и что там еще входит в ТО по нормативам) и видимо за отопление, т.к. оно без счетчика. Кстати, интересно, установлены ли у нас общедомовые счетчики?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!