Дом в Звенигороде, корп 4

Неофициальная группа

наш дом сдан

уважаемые соседи, вышло постановление городской администрации.
мы попросили разместить скан на сайте застройщика, если не получится - напишем реквизиты здесь.

в ближайшее время всю информацию от инициативной группы буду публиковать я (Надежда в отпуске).

сдан с временной котельной? очень хочу посмотреть на фамилию чиновника, который подписался под временной схемой. ну, или увидеть, что дом по документам сдан по "постоянной" схеме. тогда всем нам большой привет.

уважаемые соседи,
сообщаем реквизиты постановления: № 513 от 15.07.2010, застройщик выложит скан-копию на свой сайт.
наш почтовый адрес: район Восточный, микрорайон 3, дом 4.

с понедельника (26.07.2010) начинается оформление в собственность, как только узнаем процедуру и последовательность действий - напишем.

 А..... улица какая?

дом не сдан!
Как это не сдан?

Так сдан или не сдан? Где инициативная группа? Где скан?

Дом действительно сдан! Ура!
Вся информация на сайте ТМ-стройпрома!

ЗАО «ТМ-СтройПром» получило Постановление Главы городского округа Звенигород № 522 от 21 июля 2010 года о разрешении ввода корпуса № 4 в эксплуатацию и присвоении дому почтового адреса.

ЗАО «ТМ-СтройПром» с 26 июля 2010 г. приступает к приему- передачи квартир Участникам и подписания актов приема-передачи.

  Присвоение почтового адреса дает нам право на оформление документов в собственность, но никаким образом не влияет на официальный  ввод дома и по
дключение его к коммуникациям.
   1) ВОПРОС- Имеет ли постановление о присвоении  почтового адреса ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ до  получения официальных актов ввода и других уст
ановленых законом бумаг ?
   2)ВОПРОС-Что думает по этому поводу регистрационная палата,которая будет оформлять собственность?
    3)ВОПРОС - Как повлияет нарушения установленного законом  порядка передачи дольщиках  жилья на организационные и финансовые отношения сторон
участвовавщих в строительстве в дальнейшем?
      Думаю, что  уже есть признаки анархии и полного хаоса , как в  документах .так и в умах обманутых дольщиков.
       Думаю ,что необходимы независимые консультации граммотных в этих вопросах
юристов!  А ручная УК со своими тарифами на виртуальные услуги подождет! 
Елена! Если нетрудно, ответьте мне на  мой последний комментарий  или свяжитесь со мной по телефону до встречи с Кайдиным.

    Только что разговаривала с ТМ-Стройпромом (Николай Михайловичем) .о встрече 18.08 с Кайдиным никто не в курсе.
    Теперь опять по поводу порядка  передачи недостроя нам. Им оказывается для этого по закону необходим только почтовый адрес и решение о передаче дома в эксплуатацию, и наши договора с УК, и, как следствие, возможность оформления в собственность этого недостроя.Все остальные организационные и финансовые проблеммы после подписания договора между дольщиками и ручной УК  уже не в компетенции застройщика. Т.О. разруливается ситуация между застройщиком и городом ,а дальше дорога  в никуда!!!!
   Следовательно, ПЕРВЫМ ПУНКТОМ ДОГОВОРА с УК  должны быть прописаны обязательства УК за  исполнение обязтельств (ФИНАНСОВЫХ ,организационных, других) возникших по разным причинам в предыдущий период   и осуществления передачи объекта в соответствии с проектной документацией и  законом о вводе объектов строительства в эксплуатацию  Госкомиссии..Исключится возможность исчезновения (при первой возможности) этой УК также ,как и первого ,выигравшего тендер!!! инвестора Нужны  письменные гарантии всех  сторон участвующих в строительстве и эксплуатации на сегодняшний день.Должна провестись инвентаризация недостающих ценностей и невыполненных работ. В противном случае  возникнет полная безответственность сторон и невозможность принятия адекватных решений. Хаос и неразбериха.
с Уважением Лариса.

Добрый день!
Единственное верное решение - это не принимать дом от ТМ-СтройПром до тех пор,пока дом не будет функционировать должным образом. Если же Вы уже подписали акт, этом значит,что тем самым Вы признали и согласились устранять ВСЕ недоделки за свой счет!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!