Жилой комплекс Лукоморье

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Проект плана внешнего управления ООО "Лукоморье""

Мне встретилась фраза "Секция В-готова"
Ну и что дальше?
Себя не увидела в реестре кредиторов и не понимаю включены ли наши требования в общий расчет положительного остатка в 45 млн рублей.
я заметила, что расчеты построены на цене в 67 тыс за 1 м2. Явно, что никто за такие деньги ничего не купит. По  моему, надо самим выкупать оставшиеся квартиры, чтобы были средства на достройку дома.
Предлагаю поступить так же по идиотски и нагло как Роспром, устроить палаточный лагерь на горе или крыше, выставить сместо рекламы( с телефонами о продаже соседнего дома, деньги идут не понятно кому !!!!)  Плакат в стиле - НАС КИДАЮТ, ШЕРСТЯННИКОВ - МОШЕННИК, и охранять данное воззвание, я с автоматом после афгана в Екатеринбурге отстаивал свой дом, думал все поззади.. а нет... При подписании соглашения- вы совершите ошибку.. Веры этим ворам нет... все квартиры не проданные оформлены на родню и знакомых Ильи и Сергея.. Куда смотрит прокуратура и суды...?
МИТИНГ В СОЧИ 29 НОЯБРЯ 2014г В КОМСОМОЛЬСКОЙ РОЩЕ НАЧАЛО 13.00
________________________________________
ТЕМА МИТИНГА: " ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ И ПОКУПАТЕЛИ, ПРОБЛЕМЫ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ В СОЧИ! "

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: ВЫРАЖЕНИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПРИ ОТСУТСТВИИ КОНТРОЛЯ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СОЧИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЧИСЛО ЛИЦ, ОБМАНУТЫХ СО СТОРОНЫ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ТАКЖЕ БУДЕТ ВЫДВИНУТО ТРЕБОВАНИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДОЛЬЩИКОВ В СИТУАЦИЮ С ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ И ПОКУПАТЕЛЯМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОРАМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ!
На настоящий момент известно следующее:
- Будут представители МАКС-ТВ
- БУДУТ журналисты;
- БУДУТ активисты общественных организаций.
На многих сайтах выпущены статьи о предстоящем митинге и в настоящее время начата расклейка объявлений о митинге.
Митинг  для всех обманутых покупателей, обманутых инвесторов, дольщиков...
Как движения по дому расскажите пожалуйста
кто-нибудь знает,почему сайт в долевке заблокирован?
Реестр еще в процессе,что до 45 и других цифр,то это из тойже оперы,как и обновление инфраструктуры Сочи в ближайшие 4 года-использовались материалы бог знает какой давности.За отсутствием инвестора,заинтересованного в покупке всех оставшихся площадей,все эти цифры ничего не стоят.В Сочи сейчас предлагают по 60 тыс. за квадрат в сданных многоквартирных домах и продажи практически стоят.Если спустить ценник-можно продать несколько квартир,но сумма будет порядка 10 миллионов.
А вы считаете секция "В" готова?
Ответ на #cmt_1284528 - комментарий от /users/parnjaga/ - parnjaga Теперь все новости на новом сайте. lykomorie.mybb.ru
нет, конечно, нет обшивки фасада, ремонта в подъезде, лифтов,  но мы уже пользуемся квартирой
 Привет всем! вчера  нанял адвоката, подал в суд, если есть адвокат решивший проблему(на руках решение суда) подскажите телефон. 
Подскажите, как зайти на новый сайт? Я там зарегистрировалась, мне пароль прислали, вхожу, но появлятся сообщение, что сайт удален или устарел. Хотя в каталоге есть "Собрание в феврале 2015 года" и "Собрание жильцов 9 декабря 2015 года", но войти невозможно. 
а какие либо работы проводились до настоящего времени с конца июля? Я был в квартире во второй секции в конце июля, и какое то небольшое движение по работе пошло. Но так как я сейчас там не нахожусь, не знаю на чем остановились данные работы. Можете подсказать работы продолжаются, или все закончилось уборкой мусора из двора, да уборкой подъезда от того же мусора?
Спасибо!
Смысл-то в адвокате?В реестр вы и без адвоката попадете,собственность на недострой в арбитраже не прокатывает при любом адвокате.Тут наш соседний застройщик Анзор банкротится,у него и объектов поболе и домики повыше,токо все один к одному с нашим Ш. Полюбопытствуйте   http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=110           ЖК Москва,ЖК Туапсинский,ЖК Виктория ну и ЖК Курортный-соседи наши беспокойные.
Да, Лера, у меня уже два дня происходит то же самое   . Ав ответ на запрос нового пароля, пароль приходит. но при его введении выскакивает запись, что он устарел (!). Может, там какие-то временные технические неполадки - не знаю. Напишу, если выясню.
На сайте все наладилось, Лера. Пробуйте.
Ну, а что нам делать?!
Вроде как Павлов какого-то потенциального инвестора должен привезти,но все опять пока на уровне ожиданий.
А мировое соглашение, которое должно было быть подготовлено к 1 сентября, - его уже не будет? Все изменилось?
За отсутствием денег у Ш. самоликвидировалосьsmiley
Понятно... Вернее, ничего непонятно. Зачем он  тогда предлагал это мировое соглашение? Перед целым собранием выступал, о собственных средствах, на которые будет достраивать,  говорил? Ну, где логика? ! Его признали банкротом, взять с него нечего - все спрятано и переоформлено -  должен тихо радоваться и затевать новые аферы под чужими именами ... Чего рисовался-то перед людьми? Театр абсурда какой-то...
...
У меня Ш. 5 лет жизни фактически украл, что для моего пенсионного возраста очень много. Я ему еще в 2009 году деньги отдала. Подарила...
Вы не одна такая. Надо объединяться, да взаимодействовать с прокуратурой. Статья мошенничество. Не находится лидеров, значит надо самим как можем. Объединиться сложно, разбросаны по городам. Но другого выхода нет. Наша жизнь, наши деньги. Никто кроме нас самих за нас не постоит.
да под статью то подвести легче всего.   а дальше что?
Эта мера - чтобы выдернуть с застройщика наши деньги, которые мы вложили на строительство наших квартир, дома в целом и благоустройства территории. А дальше организовать ЖСК с привлечением опытного человека, достраивать и вводить в эксплуатацию. Нет своего специалиста, значит привлекать за вознаграждение (квартира или деньги). Необходимо самим вникать в процесс и регулировать, а не зависеть от неадекватных людей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!