Дом на ул. Гидроузловой

Неофициальная группа

ввод в эксплуатацию

нам говорят, что ввод в эксплуатацию будет до нового года. Ездием туда почти каждую неделю- стройка вроде идет, но очень медленно. Никак не можем дождаться когда нам полы зальют....кому вообще что говорят? когда уже переезжать будем)))
Нам сказали что все готово и стяжка и туалет уже отделили,, хотим в субботу поехать. Говорят на той недели было собрание с жильцами секции "Д", кто там был отзовиесь. Когда запусят "Г", кто что знает?
Привет всем! Живу напротив вашей стройки, на прошлой неделе видела как двое рабочих делали кладку. Так что всё окей у вас!!!
уточните пожалуйста, а какую кладку? дело в том что полы залили, стены отштукатурены, вроде все сделано, но вопрос когда же подключат воду, тепло, свет, когда будет делаться канализация и т.д.без этого жить невозможно........
Клали ту часть, которая к площади ближе. 3 этаж если не ошибаюсь. По теплу и свету ни чё сказать не могу, не видела. Но там возьня всё время какая то есть, так что не отчаивайтесь.
Скажите, пожалуйста секция "Б " до какого этажа построина? А что,  если дом полностью не достроили можно разве ремонт начинать делать в других секциях? Хоть кто -то начал делать? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!