Жилой комплекс ЖСК Олимп

Неофициальная группа

Объединение очередей

Около дома, коробка которого уже почти построена, есть фундамент. По проекту на этом фундаменте должен был быть построен и сдан еще один большой дом к 4кв. 2012 года.
Поскольку никто квартир там не покупал, сроки перенесли сначала на 3кв. 2010 года. Теперь есть непроверенные слухи о 4кв. 2010 года. /в конце августа 2010 слухи подтвердились - сдача перенесена на 4кв. 2010г., однако, думаю сдадут не все к этому сроку/
Этот дом был 2-й очереди. Теперь очереди объединили и оба дома 1-й очереди с расшифровкой кол-ва блок-секций и номеров домов.
Также по непроверенной информации от самих строителей коробку начнут собирать с 20 марта 2010 года и планируют закончить сборку коробки в июле сентябре 2010 года, т.е. еще 2 месяца на облицовку и получаем ноябрь 2010 года.
Собирать начнут с последнего начали с первого подъезда. Сначала было на 2 панельных секции меньше. Из-за этого долевки на них зарегистрируют несколько позже.

Новый дом будет с солнечной стороны и возможно несколько закроет тенью построенный (который сдается ближе к зиме, см. фотографии). Однако, те окна панельных секций Д-Е нового дома, которые будут с не_солнечной стороны, также будут теневые. Это на вкус, кому что нравится.

Квартиры у застройщика есть, в объявлениях  от дольщиков только начали появляться. За 750 и выше, у СОЖС цены начинаются от 820 тыс. Это больше, чем стоили квартиры в доме 1 очереди. Связано с подорожанием стройматериалов.

Всего в ЖСК будет 5 домов на 30+ подъездов.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!