Дом Ул. Тракторная, 48

Неофициальная группа

ТРАКТОРНАЯ 48 ЛИТЕР А КОТЕДЖ

ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ С КОТЕДЖА КОТОРЫЙ СТРОИЛСЯ ПЕРЕД ДОМОМ РЕКОНСТРУКЦИИ.  ПРИ ПОКУПКЕ БЫЛ ФУНДАМЕНТ НО ПОТОМ ЕГО ЗАСЫПАЛИ .СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВЫРОЛИ НОВЫЙ ФУНДАМЕНТ ПОД СРОИТЕЛЬСТВО КАТЕДЖА ЯКОБЫ ДЛЯ ЭТИХ ЖЕ ЖИЛЬЦОВ  . СКОЛЬКО БУДУТ НАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ ГДЕ НАШИ КВАРТИРЫ ЧТО МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ ПОКА ОНИ ПРОКРУЧИВАЮТ НАШИ ДЕНЬГИ   ,  НАДО СОБРАТЬСЯ   ОБЪЕДЕНИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ,ЗВОНИТЕ 89188908248 ЭЛЛА НИКОЛАЕВНА.
Кто с Тракторной 48 я вас прошу  напишите как там идет ли какая нибудь сройка где котлованы залитые в прошлом году или все в снегу  немогу продать и не кто не покупает мою квартиру на бумаге . Я вам завидую вам уже отопление и воду дали а мы все придурки так и ждем с море погодуcrying
3 года завтраками кормили пока все дали !
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ОБЪЕКТЫ "ЗАЩИТЫ". НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ФИРМА. ВСЕ РАСТЯГИВАЮТ. КРУТЯТ НАШИ КОПЕЙКИ, А МЫ ЖДЕМ. ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА ЭТОТ САЙТ ДО ТОГО, КАК ВРЮХАТЬСЯ , Я РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ МАХИНАТОРАМИ КРИВОРУКИМИ.

Подскажите телефон этой компании и адрес и как зовут директора. Вложили деньги в покупку жилья а котедж так и не готов.Какие были телефоны компании больше не отвечают.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!