Дом на пр. Культуры - пр. Просвещения

Неофициальная группа

Отсутствие собственности

Уважаемые Соседи!
Неужели никого из нас не интересует вопрос получения собственности на построенное жилье и возможность прописаться в кровных квадратных метрах??????!!!!!!!!
 После сдачи дома прошло полтара года, а застройщик так и не потрудился зарегистрировать дом! Даже после того, как я зарегистрировал собственность в судебном порядке, я не могу ни прописаться, ни получить не одной справки! В так называемом ТСЖ, паспортистки нет, договора ни с одним паспортным столом, тоже нет! Так что, теперь все надо делать через судопроизводство?????!!!!!!!!
Госпада!!! Давайте хорошенько задумаемся над этим!!!!!!
Интересует. Задумываемся. Ваши предложения?
 Предложений много! Исход один - коллективный судебный иск против застройщика, регистрация своих прав через суд! Регистрация ТСЖ, переизбрание правления и начало новой нормальной жизни в родном доме!
Чуть больше месяца назад возмущенные жильцы собирали телефоны и подписи на коллективное обращение за правовой помощью и аудиторской проверкой деятельности Застройщика и ТСЖ. Пока тишина. Наше доблестное ТСЖ обещает отчитаться за проделанную работу в конце октября. Даже если добиваться собственности через суд, это ничего не даст пока дом на балансе у Застройщика. Почему ЛГАС не может передать дом городу-загадка. Версия про детский сад неубедительна.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!